転生もの
過去から戻り、自分の行いを改めていく様はとても共感できます。そこまで悪いことをしたのか疑問ですが、絵もキレイで、どちらを選ぶかは、愚問ですね。
水主にタイムスリップすると、未来を変えない様にという、ストーリーは多いけど、エリーゼは、現代の知識を使ってガンガン治療を行う。違和感を感じながらも、現地の人は女神と思わざるを得ない。
登場人物が、花、もしくは、植物のの名前に由来してるのが、私のむふふポイント。
ずれてる主人公と、旦那様が仲良くなる日を待ち望んでおります。
まだ、子供だからかなー手を出さない、出せない?
自作の著者に入り込んでしまい、混乱しながらも、もがき、ストール展開が嫌みがなく、イチャコラもあって、楽しく読み続けることができました。
モノクロ版は読んだけど、カラー版はどうだろうか。
繊細な感じがなくなって大柄な印象受けたかも。
ストーリーは知っていても読んでしまう不思議さ( =^ω^)
転回が面白いからだろうなー
色々あるけど、漫画なので、考えずにスッと読んでます。可愛いから許せてしまいます((o(^∇^)o))
履歴書詐称は犯罪だけど、色恋が入ると許せるのかなー、どこまで泳がせるのか今後が楽しみです。無料分しか読んでないので、詳しい事はわかりませんが。
傾いた家業を建て直すため、今の会社に就職って話だったかな?健気な主人公には頑張ってほしい!無料分しか読んでないので、詳しい事はわかりません、ごめんなさい。
俺のもの、女という表現は、包容力とも言えますが、どこか昔の話という気がしてきます。
私の頭が固いのかなー
勘違いから始まるけど、結果、両思いになるのかなー主人公には、幸せになってほしいなー((o(^∇^)o))
2度目の処刑はお断りです