溺愛
親同士の決めた結婚かもしれないけど、恋愛要素漫才で、溺愛っぷりもお金も使い方も気持ちいいですーこれからですか楽しく読ませていただきたいとおもいます。( =^ω^)
物静かな二人が、どういう風に進展するか分からないけど、応援したいので、これからですか読み続けていきたいと思ってます。
最近の転生ものとも、どことなく違っていて、シリアスな感じがしなくて、明るく読めそうで期待値高いです。これからですか楽しく読ませていただきたいとおもいます。
顔が似すぎ、途中から話が見えなくなった。結局どうなりたいのか見えない、全体的に引っ張りすぎかな。裏切りも多すぎて無料だけど、諦めかけてます。誰か読んでますか?
よくあるはなしだけど、悪女から改心するパターンかな?まだ無料分しか読んでないので分かりませんが、読み進めたいと思います( =^ω^)
彼女を見ていたら、周囲の意見等、なんの意味を持たないのがよく分かるのではないか。ゆっくりとしか進展しないので、課金はせずに読んでいます。
これまでの思いが勝つか、新しい顔そっくりだが、人間味が勝つか。間に挟まれた主人公がとてつもなく可哀想。どちらを選んでも幸せになれる気がしない。
ゆっくりとストーリーは進みます。絵もキレイに描かれており、母親は見るからに悪人顔で、主人公は天使です。おすすめします。
ついつい応援したくなるストーリーです。
周囲の言いなりで、全く意志のない王子がどう変わるのか?楽しみなところ。
イケイケ男子と恋に奥手な女子、まーよくある展開かな、もう少し、華があっても良いかも。キラキラ感が欲しい。
嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~