みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 通巻版」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

面白い!
怨み屋シリーズ、どれも面白いです。
並行していくつか読んでいます。
絵柄が少々古くささを感じたりはしますが、それが良い迫力にもなっているように思います。by ばけ屋-
恨み屋シリーズは何種類か見ているが、最初の腹立しさが最後にはスカッとするところが、ストレスの溜まる社会に生きる人々のストレス解消に繋がるのか。
好みは分かれるだろうが、是非読んでほしい!by 北の匠-
元祖復讐屋のひとつでしょうか、長いシリーズが続いてて読み応えがあります。主人公の女性が強く賢く美しいのがいいですね。ちょっと怖いけど。復讐の作戦も奇抜で想定外だったりして豆知識になったりあるあるばっかりじゃないのが面白い。
十二月田さん
十二月田さん
格好良すぎます!
オタクだって役にたてる。
自らの危険など顧みずの勇敢な行動は、とっても格好良すぎます!
一気に、私は十二月田さんのファンになりました。by みきまるのりまる-
長く
続いても読みやすい作品。復讐代行残虐なシーンもあり苦手な人は注意。悪い者には制裁を。主人公に他のキャラクターもそれぞれ個性がありながら強く面白い。
by えるえな-
まぁーおもしろい。気分のいい話ではないが、こういう人たちもいるんだろうなぁと思う。あと、AがBを恨んでBに復讐などするっていう単純な矢印じゃないのもおもしろい。
by ナナナナコ-
こんな面白い漫画があったんだ!
と、ここで発見した時に思いました。きっと当時は話題になって人気だったんだろうな~。
今より昔の方がやっぱり良い時代だなって思います。by 河童さん-
暇つぶしだったはずが
暇つぶしのつもりで読み始めましたが、
トリッキーで面白いためどんどん読み進めることに。
登場人物が個性的で、楽しいです。by りんりんりんごりんご-
現代版必○仕置人みたい
怨み屋に依頼する気持ちが良く分かります。世の中理不尽なことが多い。警察では裁けないことを、料金を払ってでも始末して欲しい。
登場人物の表情がやや硬いかなぁと、思っています。by レコね-
やみつき
クールでデキる怨み屋さんも好きですが、本店メンバーの中では十二月田さんが一番魅力的。色んな意味で笑。実際の知り合いならウザいことこの上ないだろうけど、そのオタクぶりが振り切っていて潔い。走るのが速くて瞬発力があるというのも凄い。
チュンチュン…というのがやみつきになりそう。by 六中おこわ-