みんなのレビューと感想「三津倉課長は見かけによらない!」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
- 9話まで配信中(50pt / 話)
タイトル
タイトルと広告みて検索しました。まだ、読み始めたばかりですが、先がどうなっていくか楽しみです。絵がきれいです
by コハル。- 0
絵が綺麗
絵がとても綺麗でいいのだけど、婚約破棄がちょっとあり得なさすぎない?いくらなんでも間近なのに適当すぎ。
by みるじゅん- 0
気になります
今後が気になって仕方がない作品ではありますが、現実的ではないストーリーですね。またこれもありかな。続きを読む予定です
by お茶畑- 0
綺麗な絵です
いきなり一話目で婚約破棄されるってショッキングです。でもイケメンの課長の存在があるので安心?して読み進めようと思います。
by 佐藤聖- 0
婚約破棄って、…自分と似てる感じがして他人事に思えなくて、泣けてきた。男が酷すぎてムカつくが、上司が塩対応だけど、優しくて感動した。
by かおりちゃん0401- 0
めちゃくちゃどハマりしました!課金しまくります!大好きな絵だしストーリーも最高だし!やばーい!たのしい
by ダラちゃん- 0
無料分を読みました。よくありがちなストーリー展開でしたが、こじつけ感がすごくて違和感やツッコミいれたくなり、話が入ってきません。絵がいいだけに残念。
by ねここねこのしっぽ- 0
み、三津倉くん、可愛い
導入は在り来りだな、と思っていたけど…。三津倉くんの赤面顔が可愛いからオールオッケーです!
まぁ、この設定もよく見かけるし、展開の先読みも何となく出来ちゃうけど、オールオッケーです!by 匿名希望でも良いですか- 0
これからどうなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと思います。
by みわさんかっこいい- 0
急展開すぎ
ちょっと強引な初期設定、今後の口コミなど見て継続して読むか決めたいと思います。女の子の描写はすごく色気があって好きです。
by ブーブースカスカ- 0