みんなのレビューと感想「三津倉課長は見かけによらない!」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
- 9話まで配信中(50pt / 話)
面白いデス
色々無理矢理な展開もありますが、絵も好みですし、課長もかっこいいので読み進めたいと思います。展開が楽しみです、
by おかひ- 0
赤面症
イケメン女嫌いパターンも色々あるけど、ただの赤面症だったとは…
続きも気になるので早めに読める準備しとこ♪by マルセイユルーレット- 0
結婚式前に浮気がわかるとからすごい辛い!!まじそんなタイミングでまで浮気するなって感じ!!読みはじめからイラっとしたけど、良い男現れた♪
by ディーコン- 0
表紙が綺麗で気になって購入しました!
ストーリーはよくあるパターンですが絵が綺麗で見やすいのとテンポもいいので一旦全部購入しようと思います。by いもちゅけさん- 0
無料分読みました(2話読了)
話のあらすじ的には、結婚直前に婚約破棄で闘病中の祖母にドレス姿が見せられないかもと困る主人公と、女性が苦手で付き合えない上司が契約婚約する話。
漫画あるあるなベタな展開ですが、2人の関係がどう深まっていくのか、気になります。by あおくまくま- 0
無料分読みました。まだ無料分だけなのでわかりませんが・・なんとなく先のストーリーが読めてしまったので、この後読むかどうか迷っています。でも、絵もきれいだしおもしろそうな気がします。
by マンガたくさん読みたい- 0
どうなるの
三津倉課長なんてイケメンなんでしょう😂
女性が苦手で塩対応、もったいない!
お話しは婚約破棄されてってのはよくあるやつだから今後どうなっていくのか期待。by みみちゃん♡- 0
これは面白い
パターンは王道のハンサムで出来る塩対応の上司、でもストーリーに新鮮味があっていいかも!これは課金で読もうかしら。
by マダムはちこ- 0
お互いの利害の一致で、愛はないけど偽装結婚するというよくあるストーリー。しかも、なかなか性急な展開です。まだ連載開始して間もないのでしょうか。このままいくと、最初は偽装だったけど、次第に2人は惹かれあう…となるのでしょう。
by にぬね- 0
課長が可愛い!!
広告で見て絵が綺麗だったので思わず…!!これを、まさにギャップ萌えというんですね笑課長が可愛いのがたまらない!
by さかえちゃん- 0