マンガたくさん読みたいさんの投稿一覧

最高です。まず、主人公が華奢なかわいい女の子じゃない(かわいいけど)ところで親近感がわくし、お話しもおもしろいしですぐにハマりました。

最高です・・😃👌
    家が住めなくなったとはいえ、主人公がなぜそんなに簡単に男の人と同居するのか・・そこは理解できなかったけど、結果オーライですね。このままうまくいってほしい。お母さんのこと、のりこえられますように。

これは面白すぎる!!
    主人公が完璧ではなく、むしろダメじょなところがかわいくて。そんなところもみとめて好きになってくれる人がいたら最高。しかもイケメン。夢見させてもらいました。

最高です!芸能人の昴くんの一途さも好きだし、ちーのまっすぐな気持ちもかわいいです。昴くん、そもそも芸能人になったのはちいに見つめてもらうためだったとか・・応援したくなる2人!

無料分読みました。まだ無料分だけなのでわかりませんが・・なんとなく先のストーリーが読めてしまったので、この後読むかどうか迷っています。でも、絵もきれいだしおもしろそうな気がします。

なんとなく先が想像できるお話ではあるけれど、楽しんで読んでいます。しかし、男の人は自分に尽くしてくれる女が良いとか・・少し時代錯誤な気もしないでもないかな・・。

ごめんなさい・・苦しくてほとんど読めませんでした💦こちらの作家さんの他の漫画読んだ事あったし、タイトルで大体予想はついていたけどかなりリアルで心が折れてしまいました。。また読もうと思えたら読みます。

「恋ヶ窪くん・・」が好きでこちらも読んでみました。
    ダリアさん、かっこよすぎます・・😍音葉ちゃんもかわいくて、ストーリーもおもしろいです。続きを読みたいなぁ😊

熊谷くんかっこいいし、花咲ちゃんはかわいい!お互いに見た目や印象とは違う内面を持っていて、理解し合っている感じ。2人とも応援したくなる良いキャラだと思います。

なかなか珍しい感じの男の子ですね!一歩間違えると変態さんみたいだけど、きちんと気もつかえてるから大丈夫かな😄前の彼女とはどんな感じでつきあってたのかな。これからの展開が楽しみ!