まず絵がきれいで好みです。設定は色々現実的じゃないなと思うところもあるけど、せっかくのマンガの世界。夢みさせてもらってます。
最高です!主人公は弟想いのがんばりやさんで応援したくなるし、日比谷先生もかっこいいです!2人がうまくいくといいです。
通常版を最後まで読んでます。続きかと思ったら、カラー。カラーで読んでもきれいです😊でも不思議と白黒でも色を感じますね。すごいです。
最初はかわいいカップルの話だと思ってたけど、読んでいるところまでだと、瀬名最悪な男だけど・・読み進めたらなにか理由がわかるって信じたい😭
サナが可愛くて、ファリス様はかっこいいです。
サナはこれまで色々辛い目にあってきたけど、幸せになってほしいです。
最高です。まず、主人公が華奢なかわいい女の子じゃない(かわいいけど)ところで親近感がわくし、お話しもおもしろいしですぐにハマりました。
なんだかはっきりしない主人公で、「はっきりして〜」って思うところもあるけど、そこが逆にリアリティあるかもしれません。
そうまくんは本当にクズです・・😂主人公は全部知った上で受け入れて・・😱それで良いのかと思うけど、漫画の中だから楽しく読みます。
なつとくぜくんのかわいいラブストーリー。なんとなくストーリーが読めてしまうけど、それがまた安心して読めて良かった。
絵もかわいいくてきれいだし、ストーリーも面白いです😊✨リナリーちゃんのドレスもすてき・・。最終的にはディランを好きになるのかなぁ?
マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される