みんなのレビューと感想「三津倉課長は見かけによらない!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料2話だけかぁ~。あと2、3話読んで判断したかったなぁ。入りは持っていきたい方に向けた作りすぎのストーリーでちょっとシラケました。このあとさらに面白くなるのか、変わらないのか…今の段階では課金の決心できない気分。絵は好きなのですが…

by sagitt

三津倉課長のギャップ萌え。
    仕事ではバリバリ働いてスマートな男性が、真っ赤に赤面。可愛いの二面性。
    婚約者のフリをする事になったけど、親に会っちゃったら、そのまま結婚じゃないの?それとも、課長的にはそれが狙いなのかな?

本当にク-ル?

仕事ではク-ルで何事にも手を抜かない三津倉課長に女子社員は声もかけられない。
    そこへ婚約者に浮気され破談になった主人公は課長と恋人のふりをして貰うことになる。
    しかしプライベートな課長には別の顔があった!

三津倉課長が可愛い。

ヒロインの元婚約者の破棄の仕方は余りにも唐突で不誠実ですね。結婚式目前の心変わりが理由なら、絶対慰謝料と損害賠償を請求するべきですよね。でも、そのお陰で三津倉課長と親密な関係になれてよかったです。

絵がきれい

元婚約者が最低すぎる。
    人にしたことは自分に返ってくるだろうと思うので、痛い目を見ればいい。
    上司はかわいいと思う。家にいたら癒やされる。元彼なんかあっさり忘れて幸せになって欲しい。
    展開を楽しみにします。

by HSJKI

急に

結婚破棄なんてひどすぎるまぁ早めに相手の気持ちもわかってよかったけれどそんな男を好きになった彼女にも責任がある。男はよく吟味してから結婚は決めないといくら祖母に見せたいからといってもなぁ一生の問題だからね。

塩対応の課長

結婚間近の主人公は、道でバッタリ婚約者と会ったが、女連れ。彼は突然、婚約を破棄してくれと一方的に言い出した。ショックで、バーに入ったら、偶然に課長に会い、仮の婚約者になる話の流れに…。続きが楽しみ。

絵きれい。典型的な少女漫画?TL?って感じですけどヒーローだけでなくヒロインもちゃんと可愛いです。(イケメンヒーローにイマイチなお顔のヒロイン多いので)
    無料2話しか読んでないですが続き課金しても読みたいです。

可愛い!

会社では鬼課長なのに、実は女性が近づくと赤面するうぶな課長。婚約者に浮気され捨てられたヒロインとどうならるか。とにかく、ヒロインが魅力的。大人で綺麗。だから、早く課長と本物の幸せを勝ちとって欲しい

可愛い

婚約者に浮気され、一方的に婚約破棄されて、それがきっかけで上司と偽の婚約者として過ごして行くお話。王道でよくあるけど、普段冷たくて無愛想な上司が実は照れたり、可愛い一面があって、可愛かったです。

by sjj1004