みんなのレビューと感想「お別れを希望します。」(ネタバレ非表示)

お得感ある作品

84話も無料なんてお得感ある❗️と飛び付いて読みました❗️のりが良くてサクサク読めるな~
    絵はフルカラーでキレイです✨
    内容は悪役令嬢に転生したヒロインが、バッドエンド回避するために、奔走します❗️
    関係ある男性三人と縁を切ることで、最悪のシナリオから自由を手にすると意気込みます~
    ヒロインは嫌われものだから、簡単に切れるだろうと鷹くくってたら、男性達がヒロインの魅力に食い下がる~
    どんな展開になるか見物です~

とりあえず81話まで。
    最初は絵柄に慣れず、話もイマイチかなー?って思いながら読んでましたが、話数進んでくるとそれぞれの事情やそれぞれの思いが分かってきて、だんだんと面白くなってきました。
    転生してきて、断罪未来を避けるべく三人の男性とお別れしようとしますが、誰一人として上手くいってないような…転生ヒロイン、何気に情が厚いので惚れられちゃってます。現時点ではJが本命なのかな…?って感じです…このままハピエン、だと納得いかないかなぁ…(苦笑)

by yamanen

ストーリーと登場人物は魅力的

言葉遣いや、ストーリーにアレっ?って言う違和感が沢山。自己中な主人公の稚拙な心の声が邪魔。
    でも、大まかな話の構成と登場人物はめっちゃ好み。
    恋愛観も少し幼い感じだったので、壁ドンくらいのドキドキ感はあってほしいかも。
    主人公のどこに惚れたのかわからない、主人公の魅力を伝えられなかった感じも残念。
    設定や構成はいいのにもったいない、といいつつストーリーは気になって全読してしまった!
    リメイクバージョンを求む!

背景が美しい

背景が美しくてやはり、アルフォンス・ミュシャを連想してしまいます。もう少し話の展開のテンポをはやくしてくれないかなと思いますが、それは、事業者とのとりきめごとで無理なのでしょうね。気になるのが、主人公が口をあけたとき、口の中の部分になにもなくて、パステル色の穴があいているように見えることです。

話はとても面白いですが、表情が…特に口がいつもあんぐり開いているのが気になってしまい少し残念です。未来で起こる事を繰り返さないように今までの男達と別れを告げていますが、全員別れるんではなくて1人に絞ればよいのでは?と思い始めています。
    まだ読み途中なので先が気になります。

by luchi

転生起死回生

悪女だった小説の主人公に転生した主人公。

ありがちな設定ですが、読んで行くうちに、周りの取り巻き君達が幸せになれるように頑張る主人公に好感が持てました。

色んなトラブルがあり、どう乗り切っていくのか楽しみです。

面白い~!

悪役令嬢の主人公!主人公の趣味はイケメンコレクター。バッドエンドを回避する為に、イケメン整理をはじめるけど…思ったような展開にならずに焦る主人公。これからの展開に期待しています。

三人の男と

円満にお別れしようとするが皆しつこく別れない。ちなみに憑依前は好かれてはいなかった。その中でも獣人の子が健気なので私の一推しだが逆ハーエンドじゃなければ選ばれないような気がする

どんどん……

転生ものストーリー。主人公が転生前の出来事を変えようと転生前に関わった異性とのお別れを決意するのにどんどん好意を持たれていく主人公……最後がどんな展開になるか楽しみです。

無料分読みましたが、先が気になりますね~。
    バッドエンドを回避する為、お付き合いしている方達と分かれていく。が、多分スムーズにいないんでしょうね(^_^;)楽しみだ(*^^*)

by kwc