みんなのレビューと感想「お別れを希望します。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

うーん…

ストーリーもありきたりな転生物、特段ここが面白い!って所もなく、ひたすら毎度同じようなやたら多い心の声と代わり映え無い表情…
    絵も綺麗とは言い難く、雑というか下手というか…カラーの価値がいまひとつというかモノクロだったら見なかったレベルかも。
    主人公も(心の声の文字を読めば)美形な設定みたいだけど絵では美形も伝わらず。
    無料分途中だけどもういいかな^^;

どうかな??

まだ、無料分読み終えてはいませんので、どうなっていくのかわかりませんが、絵は指摘に嫌いではありません。後半期待して読みます

悪役令嬢に転生したヒロインがバッドエンドを回避するために付き合っていた男性たちを整理しようとするが、予想外にうまくいかず、逆に愛されルートになる!?まだ読み始めですが続きが楽しみです。

まだ無料分ですが

まだ無料分を読んでるだけですが、アイネの心のセリフが多すぎる気がします。元は小説なのかわかりませんがそれに絵をはめたような読み応えです。

無料になってる分よませていただきました!
    んー、、、
    表紙みて面白そうって思ったわですけど、
    正直私の好みではなかったです。

第3のオトコがどんな人なのか、気になります!どの殿方もイケメンぞろいだと思うけど、別れるの惜しくならないのかな?命かかってるっていっても3人もいるんだもの!誰か助けてくれるんじゃない😅

面白い~!

悪役令嬢の主人公!主人公の趣味はイケメンコレクター。バッドエンドを回避する為に、イケメン整理をはじめるけど…思ったような展開にならずに焦る主人公。これからの展開に期待しています。

フルカラーなの本当にうれしい!白黒でもいいんだけどやっぱり、話の読み込み具合が段違いで違う!!!読み進める

お得感ある作品

84話も無料なんてお得感ある❗️と飛び付いて読みました❗️のりが良くてサクサク読めるな~
    絵はフルカラーでキレイです✨
    内容は悪役令嬢に転生したヒロインが、バッドエンド回避するために、奔走します❗️
    関係ある男性三人と縁を切ることで、最悪のシナリオから自由を手にすると意気込みます~
    ヒロインは嫌われものだから、簡単に切れるだろうと鷹くくってたら、男性達がヒロインの魅力に食い下がる~
    どんな展開になるか見物です~