みんなのレビューと感想「お別れを希望します。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

よくあるけど

よくあるパターンの、悪女に生まれ変わってしまって、人生を予定されているバッドエンドから立て直そうってやつだけど、まず最初のいつ転生してしまったのか気づいたのかということがよくわからない。

まだ、無料分だけ見ていますが、ストーリーも転生ものながらも、面白そうですし、イラストも好きな方なので続きを期待して読みたいと思います。

タイトルと表紙に惹かれて、読み始めました。
    ヒロインが、コレクション達を、ひとりづつ別れようとするけど、上手くいかないのが大変そうです。

展開がおっそいです
    会話も説明くさいのに疑問が解決しないとこも多い気がします
    人物の表情に乏しいし
    無料分すらもつまらないし、読むのがめんどくさくなってきました

by 絢華

いや全く悪い令嬢ではないのですが、中の人が入れ替わる前は酷かった!
    これから平穏な日々を送って欲しいです。

話はとても面白いですが、表情が…特に口がいつもあんぐり開いているのが気になってしまい少し残念です。未来で起こる事を繰り返さないように今までの男達と別れを告げていますが、全員別れるんではなくて1人に絞ればよいのでは?と思い始めています。
    まだ読み途中なので先が気になります。

by luchi

面白いですよ

もっと評価高くてもいいと思いますよ

転生ものにありがちな中身が入れ替わる系ですが、入れ替わる前に愛情はないけどイケメン3人をペットにしていて、入れ替わってから穏便にイケメン達と別れてスローライフを送りたいとヒロインが奮闘します。

入れ替わってから3人のイケメンがヒロインを好きになっていく、これもありがちな展開なんですが、お決まりネタにもクールだけど実は優しいヒロインの好感度も高く次が気になって、無料分も多いのについ課金しちゃう流れです。

by Rukia

面白くないです

残念ながら面白くないです。ストーリーもいまいちですし、絵も好きではなかったです。タイトルに惹かれて選びましたが読みすすめられませんでした。

物語は悪くないと思うけど、バランスが‥

物語自体は悪くないと思うけど、話の構成の組み方で、こちらから汲み取らないといけなかったり、絵のバランスが崩れてたりしているところがあるなと感じました。必要な話の根底の部分(主人公の状況やなぜそのような未来なのか、未来はどのように過ごしたいのかなど)は、しっかり説明でいれて、絵のバランスも最低限整えた方がいいのかなと思いました。物語自体は、良いと思うのでしっかり整えてバランスを取っていければいいのではと感じました!

人物がねぇ...

色はカラフルでキレイなんだけど...どーしても人物画が気になる
    顔は無表情過ぎだし口元は不自然だしイケメン達はイケメンとは思えないし
    初っ端はちょっと理解するまでに時間掛かりましたがよくあるストーリーでした
    ただ1話分が割と長いので読みごたえはあるかと