みんなのレビューと感想「最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

実に面白い(笑)
    お嬢様ヤバイですね~
    いつでもムカついたら殴ってしまう

まぁ何故かこの国はおかしな奴らばっかりだし
    殴ってもお偉いさんが黙ってくれてるから🆗?みたいだし
    この話見たあとこちらも納得できない人がいたら私もやってしまおうかと考えてしまうこともないか(笑)

お願いって・・笑

こんなに可憐で華奢にしか見えない令嬢のお願いがこれって、想像以上で笑えてしまいました。しかも容赦なさすぎだし。中途半端に強くて男性から助けられるような設定なら興醒めですが、アシストなんて最早必要ないレベルで最強なのが惚れてしまうわー。もう、思う存分やっちゃって下さい!

by dasenka

綺麗なお顔で力持ち

何故か多い、イベント事婚約破棄。
    バカな男がバカな女に騙される。
    あ‥またか、と思ったらスーパーレディでしたね、清く正しく美しくだけでなく、半端ない蹴り、パンチ身のこなし。
    読んでいてギャップに笑えるくらい気持ち良いシーン。
    ありきたりの展開でないのが面白い。

新しい転生ものがあったりしますが、これまた新しいと思いながら読みました。
    スカーレットは第二王子のバカイル王子、おっと失礼…カイルからいきなり婚約破棄され、ありもしない事を次々と言われ悪役令嬢呼ばわりされる。そこでスカーレットがとった行動が…

続きも気になりました〜^_^

ヒロイン最高

ヒロイン最高。魔力も強いっぽいがとにかく腕つぷし(足もだけど)が強く、その上その力を惜しみなくどころか好き好んで発揮してるのがもう格好いい。飄々としたヒーローもいいがヒロインのお兄さんが出来る人なのにクセ有りすぎ2人の周りで心労絶えないさまも面白い。

粉砕

悪役令嬢?スカーレット、王太子に婚約破棄を突き付けられたらお返しに王太子の心を奪った少女をぶっ飛ばし。ついでに自分の保身しか考えない貴族もめった打ち、とうとう王太子もぶっ飛ばす。スカーレットの愛しの拳、サンドバッグは止まらない。

by 光薫

身に覚えのない悪意!

第二王子カイルの婚約者であるスカ-レットだが舞踏会の夜いきなりカイルから婚約破棄を言われる。その理由がカイルが別の女性を好きになりその人がスカ-レットに意地悪をされていると言う身に覚えのないものだった!

婚約破棄で始まる漫画は溢れていますが、会場にいる人々を殴る蹴るでなぎ倒す漫画は斬新ですよね。
    元婚約者のクズっぷりは抜きん出ていたので読んでるこちらもスカッとします。

そしてちっちゃいスカーレットが超かわいいですよね。

スカーレットがかっこいい!!
    とにかく自分の趣味で、悪者を殴りまくる。笑
    言い寄ってきただけの人もボコボコにするのはやりすぎな気もしますが、相手も強いのでそこはいいかと(^^;)
    ナナカが懐いてるの、可愛いです!

武闘派令嬢

何より!表紙と中の絵が印象違いすぎて驚きました。中のほうが圧倒的に美しいッッ!逆はよくあるけど中のほうが良いとか!もったいなさすぎ!
    無表情のビジュ最強令嬢が拳をふるいまくります