みんなのレビューと感想「バキ外伝 ガイアとシコルスキー ~ときどきノムラ 二人だけど三人暮らし~」(ネタバレ非表示)

刃牙が好きな人なら星5つじゃないだろうか

本編の刃牙から完全に牙を抜いてギャグに走ったような漫画。

作者のキャラへの愛がつまってるのが良く分かる。

本編を知ってるから面白いと感じるのか?

この作品のみしか知らない人の感想が楽しみ。

ちょっと読んだだけで~。

続きが読みたくなる。
    最初は、「絵柄」に抵抗があって、読まず嫌いだった刃牙シリーズ。
    いまや、すっかり好きになってしまい、色んなシリーズや、アニメまで観ています。
    この「ロシア編」も面白そう。タイトルの付けかたも意味深で!

こういう外伝はいいですね

刃牙に出てきたキャラクターの中でも、異次元の強さのふたりの間に、どのようなやり取りがあったのか、先が気になってしまいます。

by busan

面白い!

リベンジに来たはずなのに、流されて同棲生活を送ってしまうシコル。真面目に可笑しなことやってるのが面白いからいいんだけど、それで良いのかシコル…。

待ってました!

ガイアが大好きなので、本編には、あまり出てくれないので、こちらの外伝を知ったとき、嬉しくてたまりませんでした。ガイアが堪能出来ます。ガイアお茶目です。

最高

面白いです。刃牙の作品は、だいたい全てチェックしていますが、キャラクターそれぞれが、最高で、どんどん読んでしまいます。

今度はガイアとシコルスキーですか。本編でガイアはオーガに匹敵するキャラとして登場したのにすぐに負けてしまったので、ガッカリした思い出が有ります。この作品では活躍を期待しています。

ただ良い!

スピンオフ作品の中では一番良いのではないでしょうか?いや、良い!好きなキャラが主役になったのも、相手とのやり取りも読む価値有り!

やはりバキのシリーズは何を見ても面白いなぁって思いました。
    バトルも面白いしネタとしても面白いですね!

絵が可愛くて内容も面白くて最高です!主人公もかっこよくて早く続きが読みたくなりました!こんなに面白い漫画は初めてです!