絵が可愛くて内容も面白くて最高です!主人公もかっこよくて早く続きが読みたくなりました!こんなに面白い漫画は初めてです!
自分と同じような環境、境遇で泣けます。自分も年上の人を好きになり告白しましたが見事にフラれ、今は新しい恋に望もうとしてますがなかなかできません笑自分の恋も原作のように救いがあったらいいと思います
絵がかわいくてないようも楽しくて最高です!早く続きが読みたいです。主人公もかっこよくて素晴らしいです。
私も小さい頃少し変わった子だったと言われていたけどやはりみんなと違うことをすると変な目で見られたりすることがすごく嫌で主人公の気持ちがわかります
私も今年の離れた男性に恋をしています。年齢差とかやっぱり気にするしそれでも主人公はアタックしてすごいと思います
絵が可愛くて内容も面白くて最高です!早く続きが読みたいです!主人公がとてもかわいいです!早く続きが読みたいです
内容も面白くて最高です。絵が可愛くて読んでいてワクワクさせられました!はやく続きが読みたくなりました。
絵がとても可愛くて内容も面白くて素敵でした!はやく続きが読みたくなりました!皆さんに是非おすすめです🎵
バキ外伝 ガイアとシコルスキー ~ときどきノムラ 二人だけど三人暮らし~