- 25話無料/毎日無料で105話まで(2026/06/30 11:59まで)
これは…
面白くて次々読んでしまいました。
二回目の人生。こんなに変えれるのならばチャレンジしてみたいかも…by zo1-
双子のヒロイン
シケい回避するため男装して側近なるなんて…
かなりの冒険やなぁ❗
でも…ばれて接近されたりホの字されたり…ちょっとハプニングが…頑張れ👊😆ヒロイン‼️
作品は面白いから早く続きが読みたい🎵by ゆえプン-
アニメ化を
面白い!
絵もきれいでかわいいし、そんな凄いこと起こらないのに面白いし、アニメ化してほしいなー
すごいこと起こらないから、イケメンたちにただただモテて、誰を選ぶか?になるのかなーby ミっく-
設定は、花男と花ざかりを掛け合わせたような…
でも面白いです。まだ読みきれていないですが、主人公は最終的に誰を選ぶのかな?円満な未来が来るといいです。皇太子そんなに悪い人じゃら無さそう。むしろ好きが溢れててかわいいけど、主人公にはそれがまだ怖いんだね。噛み合わない感じも面白いです。
ファシアスの4人それぞれにフォーカスしたお話しももっと見たいです。
無料が多いので嬉しい。毎日楽しんでいます。by ちびすけのんさん-
王道の男装令嬢キラキラ少女漫画
懐かしい!随所にちりばめられた花々、豪華なドレスに軍服、寄宿学校での大分無理の有るドキドキの共同生活。
アップの多用、動いて見えないアクションシーン、全てが良い意味の予定調和で最初は楽しめました。
ただ、途中から主人公の思わせぶりな態度が天然と言うより不自然に見えて来たのと、一家全員処刑された末のタイムリープ後にしてはあまりにも子供っぽい主人公の考え方に疑問が…そしてどんどん増えて行く恋のお相手候補達。
恋愛シミュレーションゲームのような設定が好きな方にはお薦めなのかな?と思いました。by もじゃ姉さん-
設定に無理が
最初は面白かったけど、だんだんリナリーがモテだしてから、設定に無理があるよなーっと思って、無料版までにしました。
どうせなら、みんなが、リナリーのことを知ってたほうが面白いかな?って思っちゃいましたby Caki-
あれよ
あれよと思う物語。
家族を救うために
双子が入れ替わり
難問を突破し
LOVEありの
面白い感満載。by 広島の星-
続きが気になる!!
1話目からフルカラーな分処刑場面はエグいなぁっと思ってましたが、ドレスなどの煌びやかさはフルカラーだからこそ魅せられるなぁと思いました。
リナリーのモテモテは羨ましい限りです😍
結構カイルが好きなんですが、最終的にはディランと結ばれるのかなぁと思ったり🤭💙
恋愛も気になるけど、黒幕も気になる!!
処刑したのはディランだけど、黒幕からは遠いんだろうなと🤔
色んな人が怪しく見えるけど、一人の名前出しちゃうとその人ばっかり怪しいなという目で見ちゃうから自分の中で留めておきます😂by SAKULA-
とにかく面白くて最初は無料で読んでたんだけど一気に読みたくなって課金して最新話まで。
リナリーと皇太子の恋の行方が気になる。
謎の魔法使いも誰だか気になる。by ミンネ-
陰謀
暴君のせいで、家族全員亡くなったはずだったが、3年前に転生した!
そこから真相を探る為に弟の代わりに学園に入学した!by ユノツチ-