みんなのレビューと感想「かたわれ令嬢が男装する理由」(ネタバレ非表示)
- 25話無料/毎日無料で105話まで(2026/09/30 11:59まで)
NEW表紙がとてもかっこいい
主人公の弟など以外はすごい独占欲がすごいです。しかも、カイルも一番独占欲すごいです。でも、カイルの照れ顔もすごく大好きですし、主人公の照れ顔もすごく好きです。主人公が好かれる理由が分かりますね。もし僕を主人公みたいな人を見たら一目惚れして会ってすぐ告白しちゃうかもしれません。そのぐらい主人公が可愛すぎます。
by 美咲莉奈-
NEWレビュー
まだ28話までしか読んでいませんが、この先がすごく楽しみです。今なら無料でほとんど読めるのでぜひ読んでほしいです。
by ペヤコニタンヵマ-
NEW長かったけど
全部読みました。
途中、中だるみをしていたら、課金部分が3話ずつの無料になっていて、最後まで一気に読ませて頂きました!
どうなることかと思っていたら、最後は落ち着きました。
途中時点では、4点でしたが、最後まで読んだら、5点になりました。
良かったです!by リンゴチャン-
NEWまさかの!!
猫になってそれから殿下とキスだなんて!!
それからまた人間の姿になるって、偶然すぎる!
続きが気になりますby 百人一首大好きまん-
めちゃくちゃ素敵
強くて美しいリナリーに惹かれていく男性陣が、どれも素敵で、ストーリーも絵も見入ってしまいました。ギャグみたいなしぐさも面白くてかわいリナリーが、みんなに愛されるのは必然ですね。
by コルス-
設定も面白くて絵も素敵です。ですがリナリーの語り口調や言動が少しくどく感じてしまいます。また、キャラクターの行動に納得できないものがあります。自分のように細かいを気にしてしまう人にはあまり向いていないかもしれませんが十分に楽しめるお話です。
by とちもち-
どのキャラも素敵です。
カイルもリーチも幸せになってほしいです。
王道乙女ゲーム設定で絵もキレイです。
どのキャラも推せる〜by ほわちよ-
続きが気になります!
よくある男装逆ハーレムものでメインの男が鈍感でよくある展開ではありますが、これからのお話が気になります!
by koげ-
後半のお話
双子の娘ちゃんかわいすぎませんか!
お母さんとお父さんにそっくり美女!美女!
息子君もかっこいい(*´>ω<`*)息子君が男の子が好きなのはお父さんの遺伝ですかね?そんなとこも大好きです!by 本のためならなんでも!-
他の人達が言うように最初は面白かったけれど…
家族が殺されて苦しかったはずなのに皇太子に復讐する訳でもなく…親身に助けれてくれる男性と恋に落ちる訳でもなく…大切に想ってくれる婚約者と向き合う訳でもなく…ズル賢いと言うか自分本位なヒロイン過ぎて日本では好かれない性格のヒロインだと思った〜
結局は権力と資産を持つ皇太子を選ぶあたりが韓国らしいオチだし、ご都合主義でウダウダするだけだろう先が読めて途中で断念…花男を元に作ってるならもっと肉付けして深みのある話にして欲しかったな〜作画が可愛いから最初は楽しく読めたんだけどね〜ちょっと残念!by ニックとネームは仲が良い-