みんなのレビューと感想「かたわれ令嬢が男装する理由」(ネタバレ非表示)

NEWまだ途中までしか読めていませんが、
フルカラーで作画も綺麗で読んでいて楽しいです
男装女子が剣術を男子相手に実力で勝利するの
格好良過ぎませんか…
どこで男装だとバレるのかこの先の展開が楽しみです!by 家に帰らせて欲しい-
NEW無実の罪で皇太子ディランにリナリー一家が○刑され、目覚めると過去に。
回避するためにリナリーが男装してディランのいる学校に入るんだけど。ちなみにリナリーには弟の双子がいるので弟のフリをしています。
ファンタジー版の花より○子です。
リナリーの婚約者リーチ。
ディランの友達カイル。
そして皇太子ディラン。
三人からの好意に全く気づかないリナリー。
それぞれの推しに分かれるよねー。
カイルはすぐに女だときづいて色々助けてくれるんだけど。
リーチももちろん知っていて。
鈍感なディランは終盤まで全然気づきません。
三者三様の思いが切なくもありますが、まー最後はそうなるよなって感じです。
リナリーが鈍感さにも多少苛つきながらも、とにかく絵が綺麗です。
ところどころまじで○男を思い出しました。by さーくらべいちゃん-
NEWファンタジーが好きな人にはおすすめです!
はらはらドキドキが多く、続きがとても気になっています。
絵がきれい!by ちゅこりん-
NEWきゅんタヒする !!
一番最初に読んだ作品 !!
はらはらする部分もある。勿論あるんだけど…、、とにかくきゅんポイントが沢山!!女子が大好きな奪い合いの描写もあるのがもう最っ高!
皆が皆可愛い時もあるしかっこいい時もある!毎日無料の時は欠かさず毎日読んでた!!by のあ .-
NEW面白い
双子の姉は弟の代わりに学校に通うけど、ファシアスの1人に女であることがバレ、隠そうとするけど飽きたらバラすと言われる
by るるるるるはた-
NEWえ、今までの中で一番好きかも!
女の子が男の子に変装して…と言うお話は何作品か読んだのですが、このお話が一番好きです!!フルカラーなのもいいです!!何よりも、登場人物全員イケメンすぎません?!はあぁぁぁー🥰!!!最高です!!
by yrsk-
NEW絵が綺麗で読み始めだけどストーリーもきゅんとするシーンや黒幕は誰なんだという謎解きもあって面白いです。
by maRu-
NEW実ってくれ
カイルが推しですが、叶わぬ恋な予感満載です。ちょっといじわるで余裕のある感じでありつつも、見た目的にはかなげな感じもあるのが良いです。
by あらさがし-
NEW最高!
他に読んでる続話が出ても、この話を最後まで見るためにポイントをつかい、課金もしました。皆見て欲しい。
話もテンポよく進むし、カラーですごく綺麗。-
NEW最高。本当におすすめ!
主人公の双子の姉が、弟の代わりに男子校へ行く物語です。最初はポイント稼ぎで読んでいたのですが、読み始めるとなんて面白い!!絵が美しく、純粋な主人公や登場人物に惹かれます。続きをどんどん読みたくなりますよ!ぜひ読んでみてください!!
by ぇあ-