みんなのレビューと感想「かたわれ令嬢が男装する理由」(ネタバレ非表示)
- 25話無料/毎日無料で100話まで(2026/03/31 11:59まで)
NEW逆ハーレムすぎる…
リナリーが羨ましすぎる!!リーチという婚約者からカイル、ディラン公子まで!イケメン揃いに言い寄られて、それに気づかない鈍感すぎるリナリーがかわいすぎるし、眼福プラスきゅんきゅんします!!
by Orange⭐︎-
NEW面白すぎる!リナリーにいらつく読者が多いけど、私は好きです。双子の男の子、ちゃんとしててかっこいいです。たくさん無料分ありがとうがございます。黒幕は、黒幕の時が一番かっこいいと思いました。
by なこたんまん-
NEWストーリーも面白いし、絵が本当に綺麗!!
登場人物たちも皆、個性的なキャラクターで読み応えあります!!
殿下と主人公、これからどうなっていくのでしょうか…by コロコロころたん-
NEWかたわれ令嬢男装する理由
1人の男装している女子リナリーを皇太子や、カイル、婚約者が取り合っているのが面白くドキドキキュンキュンするお話です。とても面白いです。
by あらいみょん-
NEW私は好きだけど、
好き嫌いわかれますね。私は好きですが。確かに似たような漫画(花ざかり的な)ありますが、ストーリー、キャラ好きです。
by oy-
NEW男装が可愛すぎる
皇太子の陰謀で処刑されたリナリーが、3年前に戻って目覚める。
双子の弟リアムが入学するはずだった学園に、男装をして真実を突き止めるために乗り込む話。
皇太子を含む取り巻き4人組が花男のようです。
なんかリナリーに都合のよい話に思えてくるストーリーですが、収まる所に収まって、本当の陰謀が何だったかもわかります。
ハッピーエンドの後の、それぞれの子供たちのあれこれも面白いです。by モンアムール-
NEWマンが大好きちゃん
ずっとこの作品を追いかけていますリナリーの周りに居る男子たちの個性がとても好きです皆さんもぜひ読んでみてください
by マンが大好きちゃん-
NEWドキドキ!
逆ハーがとても好きで、話の展開がハラハラドキドキしながら読んでいます😍ヒロインが健気すぎて可愛いです!
by れちのーる-
NEWヒロインが残念
転生、男装、シンデレラストーリー、モテモテの漫画です。
最初は面白かった。でもヒロインが読めば読む程苦手になってくる。
鈍感を装った嫌な女にしか見えず、ヒロインの考え方や行動が好きになれませんでした。by 梅しそおむすび大-
NEWドキドキするしキャラデザがいいからどんどん読みたくなるようなさくひんだとおもいました。
これからの展開が楽しみですby xzqiiu-