みんなのレビューと感想「かたわれ令嬢が男装する理由」(ネタバレ非表示)

NEW面白い。
完結しちゃいましたが、寂しい限りです。
これだけ拗れたのに最後は何故か、あっけなく終わってしまい少し残念です。by シャーミック-
NEW初めは結構面白かったのですが…主人公のリナリーの行動が抜けてて(ストーリー展開の為に仕方ないけど)途中からイマイチ感情移入出来なくなりました。
天然主人公キャラ好きなら楽しめると思います。by torano-
NEWおもしろすぎる(๑╹ω╹๑ )
私はこのお話が好きで電子書籍ではない漫画も買わせていただきました
リナリーが断罪を避けるために奮闘する姿がとても可愛いです
ディランやカイルがリナリーを取り合って張り合うシーンもとてもドキドキして、楽しみながら見させていただいていますby ゆわ66-
NEWこういうのがいい
主人公が男装するってところからまず好き。皇太子殿下が「俺は男が好きなのか!?」って惑わされているの本当に面白くてずっと見てみてしまう。いつかアニメ化されたらいいな〜。
by 二次元派-
すき
とても好みの内容でした。みんなかっこよくて胸きゅんでした。ハッピーエンドで終わってくれてよかったです。
by ダブルシュークリーム-
絵が美しい
主人公リナリーと弟リアムの髪を切ったら差がわからん!そして、リナリー美人すぎ!
モテまくるのもわかる人柄、お顔。
もちろんイラストだけでなく内容も面白いのでおすすめです。by 漫画オタクな匿名ちゃん-
色使いが綺麗で華やかな感じがする
リアムに変装したリナリーがかわいい
皇太子は嫌な奴だなと思っていたけど、毒事件からそうでもない感じ
ワーグマンも良い人だしかっこいいから応援したいけど、結局最後は皇太子とくっつくのかな?by 藤原苺-
良い〇
何気なく見始めた漫画だけれど、不覚にもハマりました…出てくる男性陣それぞれの個性があって、
みんなが楽しめるような内容になってると思う!by ヤん-
人気作!
おすすめに出てきて読んでみました!
めっちゃ面白いです!
中半端な77話まで一気読みしちゃいました!
どんな方にもおすすめ作品です!by くるあ-
一気見しました
すっかりハマってしまい、一気見しました
面白かったです
絵が綺麗だから余計にすぐみれちゃいました
黒幕はまさかでしたが、、!
美男ばかりで夢に出てきて欲しいな!笑by れのんちゃん。-