みんなのレビューと感想「かたわれ令嬢が男装する理由」(ネタバレ非表示)
- 25話無料/毎日無料で105話まで(2026/06/30 11:59まで)
NEWとにかく絵がとてもきれいです!家族のために頑張るリナリーがとっても魅力的です。どのキャラクターもすごく好きです。
by sayo-
NEW可愛い
ネトゲーをコミカライズしたのではと思われる作品ですが、ストーリー展開が早くキャラも魅力的です。無料でサラサラ読むのにいい作品です!
by 音ヒョン-
NEW良いお話です
絵も綺麗で、キャラクターにめちゃくちゃ感情移入しちゃいました。
驚いたり泣いたり、キュンキュンしたり…とにかく心を揺さぶられました。
しばらく読み進めると、主人公にイラつく人達が出てきてるようですが、私は全然気になりませんでした。
長年推してる作品がありますが、こんなに感情移入した作品は久しぶりです。
外伝も、カイリナ推しとしては、見たいような、見たくないような…。
外伝は全てポイント制なので、無料にならない事をちょっとだけ願っている自分もいます…wby 良希-
わくわく
やっぱり潜入ものは面白いですね!ワクワクドキドキして、止まらなくなっちゃいます!リナリーかっこいいです!!
by Yupan-
こんなイケメン達から愛されたい
とても魅力的な主人公なのでイケメン達がほうっておかないです。男性キャラもそれぞれの良さがあり、みんな応援したくなります。
by そらまめ母-
後の方より最初の方が良かった
最初の方はすごく面白く、どんどん読みたい気持ちが募って行きました。しかし、途中からマンネリ化してきて、とりあえず読み進めてる感じに。でもリナリーが幸せになれて良かったです。
by みんみん02-
男装 双子 どうして気づかないんだーは棚の上に置いて
推理 謎解き、思惑 想い、いろいろと楽しませてくれました。
でも、最後の子供たち… どうして おじさんらに… あれでまた減点ですね。いらない。by ねーむも-
男装して人生リスタート
過去に戻ってやり直す双子のヒロイン
カッコ可愛い
出てくる登場人物もみんな素敵
双子が無事産まれてからの話が気になる〜
無料で最後まで読めたら最高なのにby かよけん-
新発見
過去につらい思いかかえているのかなと思いよんでみたら本当にそうで読んでいて面白いんだけれどもなにか悲しくなってしまうお話。
by 好きな物-
無料は見終わったけどめちゃくちゃ
最高だった!
リナリーと結婚できなかったリーチとか
カイルはちょっとかわいそうだったけど、、、by 辛味チキン-