みんなのレビューと感想「かたわれ令嬢が男装する理由」(ネタバレ非表示)
そんな馬鹿な…?
この年代の男女が入れ替わっていくらなんでもばれないはずは…
そう思いながらヒロインが可愛くて一生懸命なのが応援したくなっちゃいますね。
結果も気になるし無料のうちは読んでいきたいと思いますが…by tetobaaba- 0
NEWじれったい
すごく面白くて、皇子も、公爵たちもかっこよくて誠実で素直で強くてカッコ良いなと思って読んでいました。すごく絵も綺麗です。
ただ、リナリーが弱くて自分を見ているようで嫌でした。リナリー自身の物語をみてみたいです。
例えば、リナリーが強くかっこいい女性になっていく様を見てみたいとは思います。今のまま変わらないリナリーなら興味がなくなりました。by つぐみちゃん- 0
NEWストーリーの展開はあまりなくて、少しじれったいですが、登場人物一人一人にちゃんと背景があって、今後の展開に期待してます。
by いーちゃんまる- 0
NEW処刑されタイムリープなので少しシリアスな復讐劇だと思って読んでみたら花より男子みたいな展開で既視感はありますがそれなりに面白いです
by ハナ3- 0
NEW人気の要素満載
高貴な人々に取り合いされる主人公、男装して寮生活、尚且つ過去に戻って人生やり直す話という事で、女子がハマる漫画の全要素が詰まってる作品だと思います!
by まろまろまろろん1234- 0
NEW好きな漫画
多方面から好かれる主人公です。色々やらかしますが結局愛されます。イケメンばかりに。羨ましい限りです。話の展開もダレるとこがあまりないので、楽しく読み進められます。
by timeslip53- 0
NEW男装してかなり頑張ってる令嬢
最初男装もたいしたことないと思ったら、
剣術も凄いし、男装してる理由も
しっかりあってちゃんと辻褄が合っていた。
ただモテる流れだけど、
主人公が鈍感すぎるため
みんな流されて絡みが面白いです。
しかも、絵やキャラデザが
すべて素敵でどのキャラもいい。
キャラ自体もみんな個性的で
素敵です。
みんなキャラが好きです。by みゆゆ(*´ω`*)- 0
NEWドキドキ
登場人物がすべて綺麗だしイケメン。カラーで読めるのも贅沢です。リナリーは少し恋に鈍感な感じですが、私的にはディラン皇太子と結ばれて欲しいと願いながら読んでいます。知的なカイル、幼馴染みのリーチ。甲乙つけ難い登場人物にワクワク、ドキドキしながらこの先も楽しみにしています。
by Syd- 0
NEW絵がとても綺麗
主人公をイケメン達が奪い合う。といったかんじのストーリー。絵が綺麗なので、見ていてもおもしろい。無料分みたら購入するかもしれない。
by かんながら37- 0
NEWわたしも双子で顔がよく似てるってよく言われますw(間違える人 多)
でも男装して、リアムの代わりに学園に行くなんて、すごい勇気がいるのにやってるリナリーすごい!
画角も良くて、面白いです。しかも展開が良く、リナリーの心情がよく読み取れました!
読みやすかったです!- 0