みんなのレビューと感想「かたわれ令嬢が男装する理由」(ネタバレ非表示)
- 25話無料/毎日無料で100話まで(2026/03/31 11:59まで)
NEW👍🏻
途中急展開すぎるのもあったけど、全体的には面白くて読んで良かった!!作家さんありがとう。ちなみに私はカイル派笑笑
by ぷるこぎきんぱ-
NEW面白い!
最初は無料でたくさん読めたから読んだけど、読み始めたら面白くて、ポイントを使って読むようになりました。
by 書姫-
NEW超いい!
今のところ50何話かなんかなんですけれども、めっちゃおもろいです!周りの男たちがイケメンで溺愛っぷりが最高で、主人公のリナリーも可愛いし、かっこいいです!ディランが必死にアピってホントにかっこいい。それに気づかないリナリー、早く気づいて!って思うけどまさかの婚約者のリーチも溺愛していて、どっちも応援したい気分です。とりあえず読んでください、超おすすめです!
NEWとっても楽しいお話です
こつこつ読み進めさせてもらってますが、とっても楽しいお話です。ヒロインが明るくて読みやすいノリで周囲のキャラクターも皆とても生き生きしていて掛け合いがとっても楽しめています。絵もとても綺麗で表情も可愛いので読みやすくて好きでした。おすすめです!
by カップねこケーキ-
NEWかわいい
無料で読めたのでみてみました。続きが気になり早くみたいです。運命を変えて犯人を捕まえてほしい!そして誰と結ばれるのか楽しみです
by チョアイバー-
NEWかたわれ令嬢が男装する理由
処刑されたはずが何故か過去にタイムスリープ!未来を変える為、双子の弟の代わりに男装して学園で生活するも…。男女関係の複雑なもつれもあり今後の展開に目が離せない!
NEWすごくおもしろかった!
すっごいたくさん読めるからちょうちょうおすすめだよぉ!
てかみんな可愛すぎる-
NEWマジでオススメです!
絵が可愛い上に、主人公が可愛いすぎる!
周りもイケメンだらけで
なんか御伽噺系の、花きみって感じ
内容も、面白いですby パインApple-
NEW絵が綺麗
絵がキレイでタッチも好みです。肝心のストーリーは花男を感じさせるものがあります。なんか主人公にいまいち感情移入しにくいのはなぜだろう。
by tmnb1582-
NEW展開が面白い
男装している令嬢が男性ばかりのところで過ごすという設定に引かれ、読んでみたら展開が面白く、とても満足しました。続きが気になる話の展開です。
by ぬのぬのぬー-