みんなのレビューと感想「かたわれ令嬢が男装する理由」(ネタバレ非表示)
- 25話無料/毎日無料で105話まで(2026/09/30 11:59まで)
NEW絶対!バレちゃイケナイ!
異世界?ファンタジー版《とりかえばや》
断罪され死んだ少女が3年過去に回帰!?
今度は絶対!生き延びる!
決心の彼女の作戦は、双子の弟との入れ替わり?
テンプレだけどwテンプレだけでは終わらない?
綺麗な作画♪軽やかなストーリー展開♪個性豊かなキャラクター♪
ハラハラ♡ドキドキ♡ワクワク♡な学園生活から目が離せない!by キティ・フワフワ-テ-
NEW面白い╰(*´︶`*)╯♡
ディランとリナリーの鈍感コンビの歯痒いすれ違いに キュンキュンするよ(*≧∀≦*) 絵もキレイだし、3話ずつ読めるから サクサク読めて嬉しい♡
by ケンケンぱー-
NEWリナリーが可愛い過ぎる!
課金して読み切りました。
いやぁ〜面白かった。
皆んなそれぞれにいいキャラで、悪者の居ないストーリーだったな。by 軽-
NEWおすすめ!
一度処刑された悲惨な過去を持つヒロインが、2度目に人生で未来を変えるために男装を選ぶという、切実な動機があるからこそ応援したくなります。男装姿のリナリーがとても可愛らしく、そんな彼女が皇太子たちの特別なお気に入りになっていく展開には毎回ワクワクさせられます。少し天然なヒロインに振り回される周囲のイケメンたちの描写も楽しく、ドロドロしすぎないテンポの良い流れで一気に読めてしまう名作です
by Ksiei-
NEWおもしろいし、イケメンいっぱいで目でも楽しめる。みなさんおっしゃるように中世版の花男。コメントではヒロインに腹を立てる方が多かったけど、私はヒロイン含めてみんな好きです。
by 胡椒豚-
NEW!!
主人公ちゃんが男装してるの可愛すぎんか!?
復讐だったはずなのに、恋に落ちてて可愛い……!
無料話ほとんど最後まで見れるのでめっちゃ嬉しい!!
期待大ですよー!by ᵢₚₑₖₒ-
読みごたえある!
本編は全て無料で読めて嬉しかったです!
そして、物語も最高に面白かったです!
最初はリナリーの天然さというか、鈍感で少々精神的に幼く、イラッとくる言動もありましたが、最後は彼と結ばれて良かった。
ただ、くっついてからは急ぎ足で話が進んでしまったのは残念。
もっとじっくりラブラブな彼らを見たかったです。
ポイントがたまったら外伝も読ませていただきます。by ゆずママ1110-
絵が好き
絵もストーリーも好き!絵本のおとぎ話の要素もあり、ラブストーリー要素もありキュンとする。ハッピーエンドを期待。
by スーパーにゃにゃこ-
美男美女
美男美女ですわ〜。
私はよく夢小説を読むのですが、ヒロインが夢主ーな気分で読めて楽しかったです。by ないかないか-
かわいい…っ!
主人公が可愛い!!
おめめパッチリできゅるきゅるで男装してても隠せない可愛さ!!
これはみんなメロメロになっちゃうね-