みんなのレビューと感想「かたわれ令嬢が男装する理由」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
NEWちょっとくやしい
お互いに想いあって結ばれるのは良いことだけど、支え続けて、想いを寄せて人の恋は叶わないのも悔しいです。
by はるはる⭐︎-
NEW夢予知(過去に戻って)
リナリーは夢予知(?)を見て将来を知ったけれど(?)とても剣に優れているしみんなからの愛されキャラになってるなーと思いました
by 鮭たかな-
NEWディラン好きです!
ディラン、最初は怖かったけど別人?ってくらいにどんどん表情がかわいい人になってディラン大好きになりました!
リナリー鈍感すぎ。作品だからいいけど、こんな八方美人?みたいなかんじになっちゃう女性はちょっとなー。。
男性陣が魅力的!by 推しが辞めていく。-
NEW某〇〇男子そっくり
某作品と同じように、金持ち男子が4名が出てきますが、ヒロインは男装した貴族令嬢です。
某作品はなんだかんだ4人は仲が良かったけど、この作品は裏切り者がいます。
完全にあの作品を思い浮かべてしまいますが、恋愛+犯人探しも楽しめたので☆3by モンブラン珈琲-
NEW一気読みした
まじで漫画のなかで一番好きといってもかごんではない。リナリー毎回思うけどビジュよすぎだろ。ディランと幸せになって良かったです。
by ぷりのあ-
NEW最高です!!!
まず、絵がとてもきれいで私の好みのど真ん中!
きれいな絵が好きな人にはおすすめです!
また、ヒロインの天然で鈍感なところやまっすぐできれいな心に惹かれました!by ぬん♡-
NEWまあまあ
無料のイッキ読みの量が多いのはありがたかったです
でも一人の人を大勢の男子が取り合う系の漫画は好きではないのであんまりでしたかねby ゆづほ-
NEW設定は良かったけど、、、
最初は楽しく読み進めましたが、途中からヒロインの良さがあまり分からないのに周りの男はどんどん惚れて行く事にうーん?となっていきました。
無料で100話まで読めたので、課金してまではいいかな。by ふみまかか-
NEW外伝まで全て読みました
ハッピーエンドで良かったなぁと思って外伝に進んだら、まさかのそれぞれの子供達の間でまた友情や恋愛が!
意外な組み合わせもあってびっくりしました。
ポイントに余裕のある方は、外伝もどうぞ!by マンガ女子☆-
NEW王子は双子のどちらが好きなんだろうか?本来なら女性かと思うけど。男性の姿も可愛いからなあ。どちらも同じ人だけどね。
by ボン太郎11111-