NEWワクワクしちゃう
主人公は男装をして学校に入るわけですが複雑な恋愛事情が絡まってきてドキドキする!!
何処かで強引なカイルと主人公のラブラブを応援しちゃう気がする、、、by 1122-
NEW低評価の人はリナリーに厳し過ぎやろ(笑)
皆の言いたい事も解るけどw
リナリーがおバカムーブなのはちょっと置いといて、
文句言っている人の殆どが
リナリーと同じ立場になったとして
もし本命が居ない状態の場合
イケメン三人に言い寄られて彼女と同じ様に振舞わないと言い切れるだろうか(笑)
相手が自分に気があると解っていても
自分自身が誰を選んで良いか解らない時はあんな感じになるんじゃない?
(膝枕は流石に起き上がれや!って思うけど(笑))
この人!って決まってる相手がいる場合は他の人に距離を置けるだろうけど…
婚約者は自分の事を好きだと思っていないと勘違いしている限り
他に好きな人出来たなら破棄もありだろうし…
(現代的お気楽さがあるから)
全員マジ良い男だよね!
超イケメンで読んでて楽しい!
文句いいつつ読んじゃってる人もそれが楽しくて読み進めてるんだろうから!笑
誰とくっついても文句なしだけど
漫画の定番としては一番身分高いデュランのくっつくんだろうね!w
個人的に銀髪イケメンが超かっこ良くてくっつけたくなるけど
現実の世界だったらリーチが一番良いな!
超美しい絵だけど肩幅ゴツ過ぎるのだけ気になる(笑)
お話も面白いけどよくあるパターンなので4かな?
しっかし絵が綺麗だな~最近の漫画は!
目の保養になって楽しいな
時間ないのについ見てしまう…!by 通りすがり☆-
NEW絵が綺麗
男装して学園生活の話ってありがちだけどやっぱりばれるかのスリルやドキドキがあって面白い。主人公は結局誰が好きなのか?わからないようになってるから結末も気になる。無料分が再開して嬉しいけどもう少しのばしてほしいー。
by ななしだよん-
NEWモテモテ主人公?!
イケメン達にモテモテな、ちょっと鈍感な主人公。オチャメなラブストーリーのようで、過去の処刑だの、黒幕だの、重低音の背景があるので、ストーリーに深みがあります。
by 子犬のワルツ-
NEWかわいい
リナリーが可愛いすぎる!女の子の格好をしてる時はもう誰もが惚れるの当たり前だわってくらい可愛い😍🩷リアムもなんだかんだかっこいい!素敵すぎる姉弟です😀モテモテリナリー、最後は誰とリナリーは結ばれるか、とっても気になります‼️
by あんぱん⭐︎-
NEW冒頭から引き込まれました。
個人的にカイルが好きでカイルに男装がばれて色々協力してもらうところが楽しくて好き。においでバレちゃうリーチも面白い。なんだかんだ鈍いディランもいい。キュンキュンしながら楽しめます。まだ全部読めてませんが楽しみです。by はるはる555555-
NEW今まで最高!
先ず、絵がこれまでより1番きれいで見ていて癒されます!
リナリーが弟の代わりに学院に通う様子も面白く、課金しようと思いますby Chi4812-
NEW面白い
読み始めたばかりですが、面白いです。
よくあるパターンなのですが、(花男みたい)
面白いです。誰とくっつくのか気になります。by ネルソラ-
NEWキュンキュン
主人公の鈍感さが嫌みじゃなくて良い!ディランもリーチも、その他諸々いいキャラクター。コメディー調もあり、楽しくキュンキュンします。
by モもモ-
NEWめちゃくちゃ面白い
絵のタッチが好きで最初は軽い気持ちで読んでみて、気がついたら夢中になってよんでいました。読み出したら止まらない。キャラがみんな良い。
by Wabie-