ヒロイン可愛い😍
ヒロインがただただ可愛いw鈍感なところもいいし(私だけ?w)剣握って戦ってるところもまたいい…結構面白い!
by ブルーベリーp- 0
NEW毎回ドキドキ❤
なんとなく面白そうな漫画だなぁと思って読み始めたのですが、毎回、ドキドキさせられて目が離せなくなりました。
早く続きが気になる漫画です❤。by ニーナエンジェル- 0
NEWどうなるの?
主人公がリアム、弟に変わり学園で自分の人生を変える為に奮闘していく様がドキドキして居ます。皇太子も、気持ちが変わりそうですね、
by アカヤシオ- 0
NEWちょっと花男風なところがあるけど 国籍も時代も違うから まぁ気になりません。
双子の姉弟で姉のが強く弟の代わりに学校で剣術を習います。
そこには前世?で自分達一家を処刑した皇太子がいて 今世は処刑されないようにしたいとの思いからですが
ヒロインが素敵なメンズにもてまくってて 最後は誰と幸せになるのか
ヒロインはお嬢様なんだけど勝気で鈍感で嫌味がない感じですby 蕗味噌- 0
NEW面白いです!
面白すぎる!
ストーリー展開が早く、ユーモアもあり、絵も綺麗なので言うことなし!読み物がなくなったら、是非この作品を読むべし!
元気になります。by ヨーコレイト- 0
NEWリナリーがディラン殿下、リーチ、カイルからアピールされるのが面白い。
可愛い顔で、剣術も上手いっていう素敵な女子で、もてるのもわかる。by バーバパパ2- 0
NEW何か見たことあるような…
主人公一家の処刑と、とても残虐でショックな始まりですが、そこからタイムリープします
読み進めると、何か似たような漫画前にも見たことあるような…
花……とか、花……とか
なのでだんだん冷めてきてしまいました
主人公がやたらもてますね
次から次へと主人公好きになっちゃいます
どうするのかなby 0424- 0
NEW現在68話!
フルカラーの美しい絵と、主人公の可愛さに惹かれてここまできました!
家族を失う未来を避けようと奮闘する主人公が、奪ったはずの相手に惹かれて行く。何なら相手が主人公に夢中!
あっちからもこっちからもラブコールがかかって、キュンです!by あっちゃんごーごー- 0
NEWおもしろいおすすめです
主人公がかわいいし、かっこいい!弟の姿になって男子の中で生活する彼女が愛らしい。性格もたくましくて好き。誰と恋仲になるのか楽しみ。
by りすのしっぽ- 0
NEWいい
こういう主はみんなから怖がられてる人だけど、好きな人の前では優しいみたいなはなし本当に好きです!出てくる登場人物もみんなイケメン!
by 抹茶プリン。- 0