無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
冒頭から(◍>ᴗ<◍)
面白い‼️という印象でした(*>ᴗ<*)
在り来りな設定と言えばそうなのですが、キャラクターが魅力的で、奥行もあり👍🏻
適度なハラハラもあり、楽しく、全般的に大満足です⸜(*ˊᗜˋ*)⸝by Urthla-
なんでもっと早く出会えなかったの
もうマジでみんなの行方が気になりすぎる😭
誰かを応援したいとかじゃなくてみんなを応援してあげたくなる🥺🥺by FIGHT-
まじで好き
もう何度も読み返してます!何回読んでも絵も綺麗でストーリーの展開も良くて毎回ドキドキしてます!ロマンス系好きな人絶対好き!
by しじみの味噌汁-
よい!
少女漫画王道な感じでしたが、続きが読みたくて止まらなくなる話でした!
絵も可愛いし、主人公もメンズも素敵でしたby ぐるすけ-
処刑された過去を変えるため主人公の女の子が男装して奮闘する物語です。始めは男装がバレそうなハラハラ面白いはなしでしたが、その主人公が男勝りの活発ピュアで恋愛って何かわからない~みたいな…気持ちをもて遊ばれ利用される男の子が当然出てくるわけで…。で主人公は元敵役的な男の子と結ばれるという結末。そして捨てられた男の子たちにあてがわれたのが主人公の娘達でした…。主人公の息子には黒幕の娘ですよ…。新婚初夜の話までは良かったです。外伝を読んでしまったのでこの様なレビューを書いてしまいました。
by くるみそちゃ-
すごくいい!
ネタバレ注意!
おもしろそーと思って読み始めたこの漫画。実際面白かったです。
しかも、なんと事件には黒幕がいる…!最初思っていた漫画と全然違かったです。
ただ、主人公がモテすぎて読む気がなくなるというか、、、。星4ですが、あまりおすすめはしないかなと…by 善良な市民-
絵が好き
まず絵がきれい!出てくるキャラクターがみんな美男美女(๑• •๑)♡
どのキャラと主人公が結ばれてもいいと思えるくらい推せるキャラがいっぱいだった!by へいまむ-
最後くらいは購入しようかと
50%オフにつられてつい最後まで購入してしまいました…
はじめはリナリーが無鉄砲過ぎて、いちいち腹を立てたりコメ欄に同じような人を見つけては「いいね」を押しまくったりしていましたが、何やかやで最後までディラン・リーチ・カイルの溺愛日替わりターンを楽しみました❗️
絵もかなり綺麗で、特にリナリーのドレスはどれも見惚れるほど美しかったです💕
物語はご都合主義のドタバタコメディでしたが、長い間大量無料にして下さったおかげでたくさんの読者さんが本当に様々なコメントを残し、それがこの作品の価値を上げたと言っても過言では無い気がします。
楽しい作品をありがとうございました〜by レーズンチーズパン-
様々な心の動きがあって面白いです。
どんどん続きが気になるストーリーです。by じーんちゃ-
すごく好きな話!
それぞれのキャラとキュンとする展開があって、自分の推しと結ばれてほしいと読み手をドキドキと引き込んでいく、そんな夢中にさせてくれるお話です。
by とことこポコポコ-