みんなのレビューと感想「かたわれ令嬢が男装する理由」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

リナリーの鈍感さにむかつくこともありますが、とにかく男性側が個性様々で絶対にタイプが見つかります!わたしはカインですね^_^

絵が好み

絵が好みで無料分読みました。が、なかなかお話が進まない。ヒロインかわいくてメインキャラたちを魅了していくっていうお話だけですよね。個人的にはリーチが好き。ヒロインに利用されている彼が報われるといいなー。

カイルー!!

ステキ過ぎてキュンキュン!!このままラブラブして欲しい〜!!!カイルにも幸せになって欲しいし、ずっとこの調子でリナリーを好きでいて欲しい!!

モテモテ

主人公が悲劇を繰り返さないために男装して奮闘する物語。
    その過程でいろんな人からモテることに。
    一体誰と最後はくっつくのだろうか

おもろすぎ

漫画をみて声を出して笑ったのはいつぶり?ってくらいおもしろい展開で 女性のリナリーの脳筋ぶりにイケメンたちが振り回されてる展開にニヤニヤワクワクがとまりません リナリーの本命は誰?とっても楽しみ!

1358

羨ましいハーレムストーリーです。
    絵も可愛いので読みやすくてすいすいと進んでしまいます。
    面白いです。

by xD570

たしかに

花男とか花盛りの…に確かに似てはいる。キャラ設定とかも。でもやっぱりおもしろい。こういうの、みんな好きなのよー

似ている

一話無料ということで見てみたのですが皆さんがご指摘するように私も本文の内容が花より男子に似ていると感じました

男装するのがいい

男装して紛れ込むのところが面白くて好きです!
    あと鈍感なとこも面白くて好きだし、あと絵柄が一番好きです!

じれったい

死に戻りのヒロイン。男装して双子の弟になりかわり、バットエンド回避のために奔走する。男装してるのになぜかまわりのイケメンにモテまくる。でもヒロインがあまりに鈍くて時々じれったい…話もなかなか進まない。絵柄は綺麗で可愛いんだけど…

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,311件