- 25話無料/毎日無料で105話まで(2026/06/30 11:59まで)
結構いい。沼る人は沼る。
......ズバッというと、沼る人はガチ目に沼ります。実際に、この人は沼りました。
特に絵柄が大好きです。今から3年前にも読んで、しばらくこの漫画と距離を置かせていただき、ほかの漫画を読んでいたのですが、久しぶりに読むとやっぱりメチャクチャ良いです。by にゃむみき-
これすっごくドキドキします!!!
絶対今後人気になる。
絵も好きだし、コメディ要素も、恋愛もあって、
ほんとに最高!!by おばけのばけちゃん-
ハーレム
この作品最高😀‼️よくある処刑されて転生系だけども、これは、違う‼️家族を処刑した皇太子を転生後最初は憎みまた、処刑されないよう弟の代わりに主人公が、学園に通います。でも、そこで憎き敵に目をつけられ大変な目👀に!登場人の1人1人の性格、過去などが面白くて全話読ませていただきましたー。まさか、あの人が犯人だったとは、最初から最後までハラハラドキドキ💓させられた。
by 🍎りんご-
過去と同じようにならないように頑張っているリナリーをみて、感動しました。リアムもリナリーの異変に気づいて協力してくれてよかったです。
by tjmwtjmx-
色々重なるな〜って漫画はあるけど、これはこれでキュンキュンする
by 092000050-
何はともあれ(笑)
ハッピーエンドで良かったです🙆
とにかくリナリーの天然に
翻弄されるイケメン3人
選ばれなかった
2人にも、素敵な人が現れてくれると良いな😊
カイルもリーチも素敵なんだもの💕
リナリーが自分の気持ちに
なかなか気付かないから…
男性陣は、大変でしたねby 甘えんぼサクラ-
続きが気になるぅ~
一話見たら止まらないし、どんどん見ちゃう!!
めちゃくちゃ綺麗だし、天然で、可愛いリナリーがサイコー!!
飽きないなぁ~by (=゚ω゚=)ニャー-
カイルかっこよすぎ
これねカイルっていうめっちゃ推せる人物でてくるから、まじでほんとカイルのために読んだ方がいいです。主人公が優柔不断すぎてイラっとすることもあるけど、とりあえずカイルがかっこよすぎて許せます。
by もにゃにゃあ-
展開が面白いです!
じれったい思いもありますが、最終的にどんな展開になるのか気になる作品です!by ニャーコン-
最後まで読んだ!!
とにかく絵柄が綺麗で、カイルとディランの2人が特にぶっ刺さりました!!完結しちゃったのは少し寂しいですが、おめでとうございます!!
by バカぴよ-