- 25話無料/毎日無料で100話まで(2026/03/31 11:59まで)
この作家の絵はなんかハマりますね。それぐらい可愛らしくて読みやすい綺麗な絵です。個人・的にはカイルとくっついてほしいなーと、思ってますが話の流れ的に皇太子を好きになるのかなーと思ってます。
by RBF-
この作家さんが描くイケメンたちはみんな好みを貫いていくのでどんどん沼ってしまいます!!そして!リナリーはカイルとくっついてほしいと願っています!!カイルかっこいい!
by RK-
この作家の絵はなんかハマりますね。それぐら可愛らしくて読みやすい綺麗な絵です。個人にはカイルとくっついてほしいなーと、思ってますが話の流れ的に皇太子を好きになるのかなーと思ってます。
by R⭐︎-
これ以上ないくらい面白い
ワーグマンいい人すぎる…ほんとは結婚できたのに幸せを願って破棄するなんて…by 習字セット-
キュンキュンします
異世界・ファンタジー・令嬢などのジャンルが好きな方にオススメです!!
こんな話のドラマが昔、平野紫耀主演であったような、、by わあああああああはははは-
全部読んでませんがリアムはディランとくっつくのでしょうか?
101話まで読んだのですがなんかどっちなんだーってなります笑
最後がすごく楽しみです。by アップルೀ-
とにかくイラストがキレイでどハマりしてしまいました。リナリーかわいいです。最後まであっという間に読んじゃいました。
by aiyuma-
この作家の絵はなんかハマりますね。それぐらい可愛らしくて読みやすい綺麗な絵です。個人的にはカイルとくっついてほしいなーと、思ってますが話の流れ的に皇太子を好きになるのかなーと思ってます。
by 歴史大好き-
by トムジェリ好き-