匿名なんですわさんの投稿一覧

投稿 1,953件 / いいね獲得 1,223件

青春!ってかんじ

無料分が多いお話だったので気楽に読み始めたら これまた面白い‼️

友情と愛情と、今を生きる中、高校生たちがみんなこんな気持ちで生きていればイジメとかなくなるのに…っていうシーンもいっぱいあって自分も高校生からやり直したくなりました

ストーリーの中でいじわるだなーって思ってた子も本当にいじわるで悪い子なんていなくて

読んでいて、心の中が青春時代に戻れるマンガです!

主人公キイラがもう一度人生をやり直す前の時点でのキイラは全く魅力を感じない嫌〜な女だったけど、なぜか処刑前の時点にもどってからは今までの自分の悪いところを反省して、人にも見栄を張らず知らないことも正直に打ちあけてとても素直な人間味あふれるステキなレディになって、色々なキイラの一面に周りの人もそして読んでいるこちらも引き込まれていきました
    無料分が終わってしまってとても残念〜
    続きを読もうか悩み中〜
    キイラがんばって!

ありえないけど

70歳で自然妊娠とかありえないけど
    どんどん引き込まれて読んでます
    ずっと欲しくてたまらなかった子どもに恵まれた気持ち、子どもように可愛がっていた愛犬との別れ、涙なくしては読めません
    私自身、子どもが大きくなった今、健康で生まれてきてくれれば…と思っていた妊娠していた頃の気持ちを思い出しました
    色々と欲が出てきてしまっていましたが、元気でいてくれたら…本当にそれだけて奇跡ですよね
    いいお話に出会えて幸せです

どうなるのかな〜

家族を大切に自分のことは二の次、三の次にしてた主婦がダンナさん以外の男性にときめいでキレイになって行く…って倫理に反してるのかもだけど1人の女性としてキレイになっていくのはとても素敵なことだと思うわ〜
    実際にはほぼノーメイク、ボサボサ頭、ゆるゆる体型のおばさんをいいな!なんて思って気持ちをぶつけてきてくれる人はなかなかいないと思うけど笑
    龍となっちゃん上手くいってもらいたいけど子どもたちが…って難しいとこだわ

めっちゃおススメ😍

フィギュアスケートファンとしては文句なしのお話です!

絵もキレイだしフィギュアの専門的な要素も分かりやすく描かれていてとても楽しく読めます

出てくる登場人物もところどころ実在の人物がモデルさんかな〜って人もいて更に楽しい!

なんといっても心くんのマネージャーの盛山さんのキャラの面白さがダントツ!

作者の作品のキスアンドネバークライと並行して読んでますがこちらのキャラも登場してそれも楽しく読める秘訣です

ぜひとも両方読んでいただきたい!

絵もキレイで可愛くていい

無料分があったから読み始めたけど絵がキレイなのがとてもいい!

お互いに異性恐怖症を乗り越えるために協力しあううちに惹かれあっていくけど その他のキャラの早乙女くんたちもいい味出しててよかった。

無料分終わって課金して一気に読んでしまった〜!

でも桐生くんが女性恐怖症になった原因はちょっと無理のある設定だった?と思ってしまった

とても胸にくるマンガ

絵はかわいらしくギャグの要素もたくさん取り入れながらも親に恵まれず1人暮らしをするコタローくんの言葉や行動に毎話じーんとさせられます

実際には4歳児が1人暮らしなんてありえない設定ですがコタローくんの周りの大人たちがみんないい人ばかりで、こういう大人がたくさんいれば世の中の子どもたちが不幸になる事件がなくなるのに…と思わずにいられないマンガです

ハマってしまった

無料話をとりあえずで読み始めたら 経理版の水戸黄門?みたいな不正を解決していく話しかと思っていたら だんだん主人公の沙名子が太陽に惹かれていくところが かわいく描かれてて、ほっこりしちゃいました。
    でもバリバリ経理の仕事をこなすシーンはかわいいキャラのタッチで描かれたりと絵のテンポも変わるので面白く読めてハマったしまいました。

面白いわ羨ましいわ

ずっと孤独に生きてきたルシアがヒューと結婚してとても愛されて…

マンガなのにめちゃくちゃ羨ましく思えるほど愛されていいなぁ〜と思いながら読んでます

ルシアの性格の良さとかわいらしさと見習いたいなーと思わせるステキな主人公です

まだ読んでいる途中ですがヒューとラブラブのハッピーエンドを迎えられることを願ってます😍

この作者さんの絵はあまり好きではなかったのですが無料分を読んでみて男女の恋愛モノとは違ったジャンルで他にはあまりない内容で面白いと思いました。

ぶりっ子女や周りのアホな男どもにはマンガと分かっていてもイラッとしますが現実にもこんなアホな上司な男たちがいるんですかねぇ。

スカッと両方とも成敗してもらいたい!

ポイントで読み進めるか悩み中です。