まれゆじりゆさんの投稿一覧

本当にせつない

私も他の方がおっしゃってたように最初の話に出てきた千夜を主人公にしちゃってたので、終わり方がなんだかすっきりしません。
    どうせなら後輩くんともっとラブラブになって終わって欲しかった!なんだかモヤモヤ感が残る内容でした。吉永先生のお話はどれもとても素敵で泣いちゃうくらい好きなのですが、このお話は結局ハッピーエンドではない気がして、せつないです。特に千夜が!
    一人一人の内容が薄っぺらく感じてしまいました。千夜1人が主人公の話でも良かった気がします。私も他の作品を読み直して気分を変えようと思います。

無料連載分だけのはずが

こんなにハマるとは正直言って思ってなかったので自分でもビックリしてます。一波乱も二波乱もあってなかなかハラハラさせられます。アズも大好きだし、セトも大好きで、この先ニーナはどうするんだろうか。本当にもうアズとは?セトと今一緒にいるのも見ててとても心地いいです(^^)でもまだまだ続きそうですね!続きを楽しみにしてます♪

可愛い2人!

いやー、これはもう可愛すぎる、まだ2人とも幼いから可愛いしかないけど、読み進めていけばどんどん成長していって子供から大人の恋愛模様が見れるのかな、と期待してます。このまま子供のまんまではないだろうし、無料分が終わってもきっと課金しちゃうんだろうな、だって気になるし。2人には幸せになって欲しいし。2人の成長を見守りたい笑

これは面白い、まだ無料分の途中までしか読み進めてないけど、無料分が終わっても課金しちゃうんだろうなぁー、と覚悟してるところです。旦那様が凄く優しいし、主人公も健気に頑張ってるところもとても可愛い、ぜひ2人がラブラブなところをもっとみたい、この先読み進めたら見れるのかな、と期待してしまうからきっと課金しちゃうんだろうなー。

まず、毎日無料が1日に2回、3話分も読めるなんて、嬉しすぎるし、読み出したら面白くてハマってしまいました。どんどん読めるしストーリーも面白い。まだまだ無料分はありますが、きっと続きも気になるんだろうな、って思います。くきょうのとにかく前向きに頑張ってるところと、林将軍の優しさにハマりました、2人が幸せになれたらいいなぁ

可愛い!

リナリー、可愛すぎる(^^)え、よく気づかれないなぁーとどんだけ鈍感!?リナリー、愛されてるなぁ、一体誰を選ぶのかな、やっぱり婚約者なのかな、それとも王子様??誰を選んでもいいくらいみんなイケメンやし好きだな!もうすぐで無料配信分が終わっちゃうから課金するか悩み中。。

面白いけど

話はまぁよくあるシンデレラストーリーですね。面白いです、絵もきれいで好きだし。けど、高いです、正直。なので続き、気になるのですが購入するのを躊躇します。せめて60ポイントだとありがたい。まだまだこれから一波乱二波乱あるんでしょうが、このままのポイントだと買う気にはならないかな。。。

最初は彼氏にも、浮気相手にも、義両親にもイライラしてましたが、スカッとするくらいの逆転劇でした、そして上司の気持ちが分かった時、お父さんの気持ちを分かった時、凄く泣いてしまいました。久々感動して泣きました、これからも更新楽しみです。2人にはずっと幸せでいてほしいな。

読み進めたら

最初の頃は、???って感じでしたが、読み進めるにつれて意味が分かってきたというか、主人公の良さが分かってきたというか、え、2人の仲がどんどんいい感じになってきてどんどん面白くなってきました。これからどうなるんだろう、、、楽しみです♪

めちゃめちゃ期待したけど!

え、、、これで終わっちゃうの!?今からが良いところじゃなくて!?てあっという間に終わってしまった。。せっかく絵も綺麗だし、血の繋がりも無かったのに、今から恋愛していくんじゃなかったの!?ってくらいあっさり、ふわーっと終わってしまった。はー、期待してただけにこのモヤモヤが消えない。。