拗らせてるな
まだ無料分しか読んでませんが、ルフィーノのティーナに対する気持ちは分かりました笑
大好きなんですね、だから絶対自分が指導したいんですね(^^)中々面白そうだけど、課金するにはポイントが高すぎる😓よーく考えてからじゃないと中々手が出ません。
愛染先生の作品は結構読んでて絵がとても綺麗で話も好きでよく読んでます。今回はまさかの展開に驚きつつ、なんとかなるもんなの!?って感じで見てます笑 え、まさかのBL!?みたいな予感もしつつ、読み進めてます(^^)続きがとても楽しみです。
アルトルの優しさがきっと伝わります(^^)アルトル、優しくて照れ屋で可愛いし、強くてかっこいいです。メルティアも早くトラウマから立ち直って欲しい、早く2人とも幸せになって欲しいです!
初めは絵が綺麗で読んでみたのですが、護衛隊長のアリア、綺麗で強くてかっこいい、ユリウスがアリアの事大好きなの分かる!最初は恋愛感情無かったのにあれよあれよとユリウスのペースに巻き込まれて結果、ユリウスの事をちゃんと好きになっていってる様子が見ててとても嬉しくなりました(^^)騎士としてはもう十分なので皇太子妃としてこれから奮闘されるのかなと。頑張れ、アリア!
タイトルが結構面白そうだなと余ったので読んでみたら、中々の慎重さ、丁寧な話の展開?ゆっくりな感じで、面白いは面白いのですが、まぁ、解約妊娠?はあんまり共感は出来ないけど、その先に溺愛が待っているのかな、って思うと読めるかな、と思いました。でもこれは中々進展しないのかな、まだまだ時間かかるかな、早く小梅を溺愛してる龍人さんを見たいです。
綾はまだ20歳!!大和は26歳!!2人とも若いのにとてもしっかりしててビックリします笑
ゆっくりゆっくり丁寧に育まれてる感じで良いですね(^^)あやのペースに大和がちゃんと合わせてくれてるのも大切にされてる感じがとても伝わります。これからも楽しみです♪
予想以上に面白い笑
続きが気になります!まさかの展開でした笑
この時代の設定でサトリというのも斬新でしたが、内容が面白かったです(^^)少しずつポイントを貯めてぜひ続きを読んでみたいです
清々しいくらいのクズさですね。こんな男の何がいいのか。お菓子作りの上手なヒロイン、どうかそんなヒロインを心から愛してくれる優しいヒーローと幸せになってください。クズな婚約者はどこかへ飛ばされてください笑
義母や義妹に虐められるのはありきたりでしたが、まさかの隣国に直接入ってしまうとは意外でした。無料分までしか読んでませんがこれからどうなるのかな。隣国の公爵と幸せになって義妹にギャフンと言わせて欲しい笑
無料分全部読みました(^^)よくある内容と思いきや、ちょっと雰囲気が違う気がすると思ったら、ヒーローが他のとは違うのかな、最初から芝居だと見抜いたり、鼻が効くと言っていたからそれが関係してるのかなとも思うけど、、、これから先この2人は恋愛に発展していくのかな、甘い雰囲気とかになるのかな、そうなったら見てみたい気がします(^^)
幼なじみの宰相補佐官から教わる『らぶエッチ』!?~処女なのに閨教育係を拝命したら、溺愛が始まりました~