うーーーん。。
だいたい、ありきたりな内容なのですが、主人公が、かなりいい子?過ぎてここまで自分が悪いから仕方ない、って思えるのが不思議です。元カレや元上司とか絵になるようなクズ男だし。まぁ、新しい上司とこれから恋愛に発展していくんだろうな、絶対笑 お酒弱いのが意外と可愛かったけど(^^)課金するかはちょっと悩みますね。
いやー、タイトルだけじゃ全く興味が湧かなかったけど、無料分を読んでみたら、面白くてすっかりハマってしまいました!!恋愛云々ではなさそうな感じですが、これから師匠と弟子という形で、お互いの野望?のために、色々していくのでしょうね!ワクワクしますね、これから2人の関係性に期待します!!
こんなん、好きにならない人いる!?
てくらい素敵過ぎる、、、司も凄く素敵な人だし、雅も本当に可愛くてなんでも一生懸命で、、この2人が恋愛関係にならないなんて。。そんなの無理だ!!この2人が結ばれるのを期待してとりあえず無料分は読んでみてその先を考えようかな!絵も凄く綺麗で好きです(^^)
こういう話はよくみるのですが、なんかハル君が中途半端過ぎて、これからどうやって2人が結ばれるの?まぁ、一回離れたら気持ちに気づくんだろうか。でも、振り回されてるなと思いました。
えー、竹田くん可愛いです、きゅんきゅんします、若いって羨ましい‼️笑 これからどうなっていくのか楽しみです、竹田君の成長を見守っていきたいです(^^)一生懸命な感じも初々しくていいですね。まだ無料配信分の途中までなので、これからどうなっていくんだろう。歳の差を感じられなくなればいいなぁ!
もう、作者の吉永さんが好きです。とても丁寧に展開が書かれてて、自然に見えて、とても綺麗に感じます。一人一人のキャラがちゃんとしてて読みやすくて親しみやすい。初恋から、とても純粋な恋模様が描かれてるかの様な。青春を思い出すような、羨ましくなる気持ちと、懐かしい気持ちと。理想的なな彼氏にとても羨ましくなります笑2人がこれからどうなるのか、ぜひ最後まで見守りたいと思う作品です。
無料分読みました。うーん、なんだろう、今のところ全くドキドキやキュンがなく、なんで??みたいな展開しかない。主人公の王女様にもあんまり共感が持てないし、王様もなんでここまで拗れた?てなる。これからどう変化して溺愛とかになるの?てちょっと不安になる。
最初がサスペンスだっただけに、記憶喪失からの展開が常にドキドキハラハラする。いつ記憶が戻るのか、犯罪者を好きになるかもしれないハラハラと記憶喪失のゆうへのドキドキも見てて共感してしまうから先が気になって仕方ない。
ストーリーとしてはまぁよくあるような。でも、訳の言い回しというかちょっと不自然かな?とも思ったりするところがあるけど、ラブコメっぽい感じで面白さもある。絵が好きだから読んでるけど、どうだろうか、2人のこれからも気になるけど、、続きを購入するかは考えてしまうかな。
うわぁー、エゼカイルがローズにハマればハマるほど視力を取り戻した時どうなるんだろうと不安になります。。。2人とも幸せになって欲しいけど、これからもっともっと複雑になっていきそうな予感しかない。
同棲の甘い罠 エリート上司の恋愛事情