まれゆじりゆさんの投稿一覧

投稿
評価5 65% 31
評価4 6% 3
評価3 25% 12
評価2 4% 2
評価1 0% 0
11 - 20件目/全23件

可愛い2人!

いやー、これはもう可愛すぎる、まだ2人とも幼いから可愛いしかないけど、読み進めていけばどんどん成長していって子供から大人の恋愛模様が見れるのかな、と期待してます。このまま子供のまんまではないだろうし、無料分が終わってもきっと課金しちゃうんだろうな、だって気になるし。2人には幸せになって欲しいし。2人の成長を見守りたい笑

これは面白い、まだ無料分の途中までしか読み進めてないけど、無料分が終わっても課金しちゃうんだろうなぁー、と覚悟してるところです。旦那様が凄く優しいし、主人公も健気に頑張ってるところもとても可愛い、ぜひ2人がラブラブなところをもっとみたい、この先読み進めたら見れるのかな、と期待してしまうからきっと課金しちゃうんだろうなー。

可愛い!

リナリー、可愛すぎる(^^)え、よく気づかれないなぁーとどんだけ鈍感!?リナリー、愛されてるなぁ、一体誰を選ぶのかな、やっぱり婚約者なのかな、それとも王子様??誰を選んでもいいくらいみんなイケメンやし好きだな!もうすぐで無料配信分が終わっちゃうから課金するか悩み中。。

無料連載分だけのはずが

ネタバレ レビューを表示する

こんなにハマるとは正直言って思ってなかったので自分でもビックリしてます。一波乱も二波乱もあってなかなかハラハラさせられます。アズも大好きだし、セトも大好きで、この先ニーナはどうするんだろうか。本当にもうアズとは?セトと今一緒にいるのも見ててとても心地いいです(^^)でもまだまだ続きそうですね!続きを楽しみにしてます♪

待ってました(^^)

りりちゃん、なんて可愛いのよ(^^)もう、可愛過ぎる!ストーリーも可愛くて早く続きが読みたくなります、おばさんだけどキュンキュンしてます、作家さんがとても好きです(^^)

一途さにキュンです

作家さんが大好きです。思わずキュンキュンしてしまいます、読んでいて(^^)キラキラしてて、楽しそうで凄く憧れます、絵も本当に可愛くてかっこよくて好きです。

文句なしの⭐️5!!

もう、全部がいい!ストーリーも絵もキャラクターも全部が最高です、面白い!!もう本当に大好きな漫画です(^^)

これからどうなるの?

うーん、今まで見て来た作品とは全く違くて戸惑ってしまう。。しかもポイントが大きすぎる気がする。。なんか、暗いお話だなーって今のところは思ってしまう。少しいい雰囲気になると、必ず落とされてしまう状況になる。たぶんこれからもこの繰り返しかな?やっぱり家が絡むとこんなにも暗くなるのか。

最初は彼氏にも、浮気相手にも、義両親にもイライラしてましたが、スカッとするくらいの逆転劇でした、そして上司の気持ちが分かった時、お父さんの気持ちを分かった時、凄く泣いてしまいました。久々感動して泣きました、これからも更新楽しみです。2人にはずっと幸せでいてほしいな。

最高でした!

これはもう最高の作品です!泣けます、まびちゃん可愛すぎる、きじくんも可愛い!この2人はお似合いです!続編が読みたかったなぁ。この先の2人が知りたいです。