ayachiiiさんの投稿一覧

7話まで読みました。
    とにかく絵がキレイ!
    最初は大人系?だったのに着替えたら幼くなってるのが気になりますが可愛いからよし!
    逆に見た目可愛いのにステータスが物理系に尖ってるのがアンマッチで気に入ってます。
    全キャラ攻略、とありますが誰とくっつくんだろうかとワクワクしながら読んでます

魔法にかかった時の公爵様の壊れっぷりがステキです!!
    冷徹人間が突然、ぼくのカナリア〜!!と言い出したら周りも驚いただろうなぁと。
    魔法にかかってない状態でも徐々に近づいていく2人のもどかしさも程よくて、毎日の息抜きに読んでます。

いじめられてた末っ子が転生して徐々に周りから愛されていくお話。
    全員に溺愛される、、、、というわけでもないのかな?
    婚約者のヨハンがステキなので兄弟は家族愛でヨハンとくっつくといいなぁと思いながら読んでます。

面白いです。
    話が進むごとに面白く、また絵もキレイになっていって引き込まれています。
    なぜ、妹にあんなに権力があるのか謎ですが。。
    2人の関係もなんとも焦ったく早くラブラブモードが見たいです。

無料分読み終わりました。
    せっかく婚約者を奪ったのに姉の方が幸せそうだし、そっちに乗り換えようとしても彼氏が別れてくれないとか、妹が一周回って可哀想に思えてきましたw
    それにしても、名前変えてるとはいえ、学校でバレないのだろうか。

無料分読みました。
    女性側が男性側を略奪(本人の意思ではない決められた婚約者候補ではなく自分が選ばれる)というのはよくありますが、お互いが、、、というのは珍しいなぁと。
    続きが楽しみです。

無料分読み終わりました!
    婚約者と親友に裏切られたけど、そっちにはそっちの背景があり、、、と感情移入しそうになったけど、それを越す悪役っぷり。
    気になるところで無料分終わったので課金するか悩み中。。。

読み始めたばかりですが、面白いです!
    ファンタジーものは好きなのですがヒロインが不遇ゆえにか弱く知識が少ないことが多いのですが、この作品は違う予感!!
    課金しそうな気がしてます!

読み始めたばかりですが、ヒロインが強い(色んな意味で)!
    畳み掛けるような話し方で、口では絶対勝てないとすでに敗北宣言をしているのが妙に面白いです。
    どっちが先に落ちるんだろうなぁと楽しみです。

無料分読みました。
    モフモフに好かれる体質わ、、、羨ましすぎる。。
    モフモフだけでなく竜にも好かれてるし。。
    己の願望を満たすため、このまま幸せになっていただきたい!!!