これからの展開が楽しみ
ディランはいつ双子の秘密に気づくのか、、?!これから2人はどうなっていくのか、、これからの展開が楽しみです!
by はー515-
ヒロインが処刑されたところタイムスリップして処刑を回避するべく奮闘するストーリー。絵も可愛いくストーリーも面白いと思います。個人的にはおすすめの作品。今は無料分を読み終わり最新話が出たら購入して読んでいます。
by 柿ジャム-
無料が44話と多かったので、十分楽しめました。ストーリーもなかなか面白くて、続きを読もうか迷いましたが、なんとなーく予想できるので。
by ゆけもあ-
期待どおり
期待どおり、溺愛される。
楽しく読める転生ものです。
同じイベントをひっぱらないから
1話ずつでもちゃんとおもしろい。by でこ123-
最高
面白すぎて課金してしまいました!忙しい時間を割いてでも見たくなるお話です(^^)最期まで読みます!!
by もふーもふ-
好きすぎる
最高過ぎます。強く可愛い主人公と双子の花嫁修業…色々ツボすぎてとまりません!!!
by おひげっち-
ないわー
前世の記憶で自分やその家族を惨殺した男に惹かれていく主人公、正直言ってないわー。婚約者や秘密を共有している友達の方が、よっぽど良い男なのに!
by 癒やされたい-
私的大ヒット♡
絵もきれいだし、ヒロイン可愛いし、愛されだし、言う事なしのヒット作に出逢っちゃいました!!芯の強さがあるヒロインちゃんに対して好意を持って接してくれるメンズたち♪毎回ドキドキしちゃうよー(*≧∀≦*)
by 那須与一-
無料分を読み終えたところですが、おもしろいです。
俺様な王子が、ヒロインに出会って変わっていく姿にキュンとします。
続きが気になります。by ankoro-mochi-
キャラ最高!!
みーんなキャラ立ち最高です。可愛いやら、子憎たらしいやら、むずがゆいやら、前世で起こった不運を甦りで覆していくのだろうけど、双子の男女入れ替わりが、とっても面白くて!!
どんどん読み進みます!ヤッパ課金です!by ばらは-