美色さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

心が揺さぶられる

ずっと気になってる漫画でした。アニメも始まったので、きっかけとして、無料分をスタート。書籍をついに購入。音楽?吹奏楽?オーケストラ?が分からない私。でもこの漫画は何故か引き込まれる。主人公に前を向いて頑張って欲しいと願ってしまう。
    それと同時に所々、涙が止まらなくなる。そして何度も読み返したくなる。このコメント欄に記入する時、間違った事を記入できないなって、正直思いました。
    書籍は1年後なのかな(涙)気になるけど、待ちます。
    久々に、心を打たれる作品に出会えました🎵

こんな恋愛いいな

こんな高校生活送りたかったな。なにより主人公は周りに恵まれてる。お母さん、お兄ちゃん!お兄ちゃんの陽キャはたまらん。琴ちゃんとの展開が楽しみ☆
    あとは友達。羨ましい限り。ストーリーも、難しくなくて、引き込まれる展開。
    これから葵がどう変わっていくのか、変わっていく姿を見てみたい。
    何より、せな!!せなの赤面は可愛くて仕方ないよ。せなの嫉妬姿とか葵の事が好きで好きで仕方ない姿をもっともっと見たい!
    この後の展開も面白そうなので、続きがでたら読みまーす。

見てよかった

実写映画の予告で、何か面白そうって思って、、ずっと頭のどこかで気になっていた作品でした。アニメ化すると聞いて、この際に見よう!!って思って見始めました。これは、久々にはまってしまいました。切なくて、美世に幸せになって欲しいと願わずにはいられない。
    何度も何度も読み返して、理解して、清霞に何とかしてー!って、願ってしまう。
    美世が幸せになった姿を最後まで見届けたいと思います。

完読〜

無料から読み始め、続きがどうしても気になったのと、早く最後まで読んでみたいと思い、最終巻まで読みました。
    なほちゃんよかったね涙
    この一言。
    涙なしではいられなかった。号泣しました。
    せつなすぎるよ。
    背負っているものが、重すぎる。
    どうなるの。ずっと読んでてせつなくて、読んでるのがつらかった。でも、2人の結末をどうしても見届けたくて、最後まで。
    よかった。いい作品でした。

せつない

まだ無料分だけしか読んでいないので星4にしました。
    皆さんのレビューを読ませてもらうと、こんなに沢山の方々が同じ悩みをかかえている事、この主人公に重なる部分、共感する部分、色々な事が見え隠れしていて、続きが早く読みたくなりました。
    とにかく、今のところは陽が最低最悪旦那の印象。
    主人公と、新名さんの幸せが早くみたいです。
    続きを読み進めようと思います。

絶対外せない

この作品は少し読んだだけで、ぜったいハズレがない!と思いました。
    昔、読みたかった作品、ようやっと自分の時間が出来て、ゆっくり観てるとこー。
    どこかのコメントで本を買うべきっていうのを見て、その通り!!って思いました。
    買いました〜全刊。中古でー。
    最高です⭐︎
    「ガッカリだぜ!!」れおん君!いいね〜⭐︎

何かいい

ゲームの事なんて、何も分からない私、、正直これを読み進めるべきか、と悩みながら、無料分を読んでいる最中です。が、何故か、2人を応援したくなる。実って欲しいと願ってしまう。
    ゲームがわからなくても、こんな形もありかと。
    アニメ化になるのもこの時代なら、わかるし、面白い作品ですね⭐︎
    しばらく、課金しながら読んでみまーす⭐︎

無料分まで読みました

6話まで読みました。彼氏さん最低ですねーみんなの前で悪口とか、ないです。同僚も同僚ー、こういう会社どうなの?嫌になりますね。
    菫さんには、違う会社、そして新しい彼氏見つけてスタートして欲しいな。ケーキ屋さん🎵いいですね。コレからのストーリーに期待を込めて、読み進めようかなって思ってます♪

先が気になる

おもしろい作品ですね。最初の無料分を見て、先が気になって仕方ない。
    黒幕が誰なのか、リナリーは誰を選ぶのか、最初は途中で飽きるだろうと思って見ていた作品だったけれど、全く飽きる事なく、楽しませてもらってます。絵も凄く綺麗だし。カラーはやはりいいですね☆

ハマりました

めちゃコミに初めてログインして読んだ作品がこの作品。最初は広告をみて、気になって気になって、それがきっかけで読み始め、今じゃ原作も読み込む程にファンになりました。
    理人と遥菜のこの二人の未来がどんな形で描かれるのか、本当に楽しみにしています!