美色さんの投稿一覧

評価4 レビュー 17件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

どんな結末を迎えるんだろう

無料分を読みました。
    きっと2人は運命なんだろう。この先、どんな試練を乗り越えて幸せになれるのか、、、そして元の世界に戻れるのか、先が気になります。
    少しずつ読んでいこうと思います。

アニメから

アニメを観て、続きがちょうど無料分として見れたので、続きが気になって毎日1話ずつ見ています。どうなるか気になりますね。2人の関係、周りとの関係、ノア頑張って!ってつい応援したくなっちゃう。
    無料分まで読んで、その先が気になるようなら課金しようと思ってます☆

先が気になる

おもしろい作品ですね。最初の無料分を見て、先が気になって仕方ない。
    黒幕が誰なのか、リナリーは誰を選ぶのか、最初は途中で飽きるだろうと思って見ていた作品だったけれど、全く飽きる事なく、楽しませてもらってます。絵も凄く綺麗だし。カラーはやはりいいですね☆

満足でした

皆川サイド、やっぱあるとないとじゃ全然違う!最後までドキドキモヤモヤしっとおしでしたー!よかったね☆
    なんか嬉しくなりました☆

展開が楽しみ

無料分まで読みました。やっとここまで〜やっとお互いが結ばれたね。じれったかった。でも北斗の気持ちとか千和の気持ちとか考えたらそうなるよなぁーって。
    続きもまだ見たいので、少しずつ読み進みます!

続きが気になってしまう

最初はどんな話なんだろうと興味で見始めました。この先、どうなっていくのか、主人公の復讐は終わるのか、2人の行く末はどうなるのか、幸せになれるのかな。楽しみに見ていこうと思います

2人の関係いいね♩

黒瀬にハマる☆こんな男性いいよね。奈緒との関係、設定がまたいい。
    その時、黒瀬は、、、っていうバージョンも楽しんで読める。黒瀬の心情がたまらなく、かわいい☆
    結ばれる2人を早くみたいな☆

見てよかった

実写映画の予告で、何か面白そうって思って、、ずっと頭のどこかで気になっていた作品でした。アニメ化すると聞いて、この際に見よう!!って思って見始めました。これは、久々にはまってしまいました。切なくて、美世に幸せになって欲しいと願わずにはいられない。
    何度も何度も読み返して、理解して、清霞に何とかしてー!って、願ってしまう。
    美世が幸せになった姿を最後まで見届けたいと思います。

こんな恋愛いいな

こんな高校生活送りたかったな。なにより主人公は周りに恵まれてる。お母さん、お兄ちゃん!お兄ちゃんの陽キャはたまらん。琴ちゃんとの展開が楽しみ☆
    あとは友達。羨ましい限り。ストーリーも、難しくなくて、引き込まれる展開。
    これから葵がどう変わっていくのか、変わっていく姿を見てみたい。
    何より、せな!!せなの赤面は可愛くて仕方ないよ。せなの嫉妬姿とか葵の事が好きで好きで仕方ない姿をもっともっと見たい!
    この後の展開も面白そうなので、続きがでたら読みまーす。

どうなるのかな?

無料分まで読みました。2人ともお医者さん、しかも男は跡継ぎ候補。色々ありそうですね!
    続きが気になるので、少しずつ読んでいこうと思います!