何かいい
ゲームの事なんて、何も分からない私、、正直これを読み進めるべきか、と悩みながら、無料分を読んでいる最中です。が、何故か、2人を応援したくなる。実って欲しいと願ってしまう。
ゲームがわからなくても、こんな形もありかと。
アニメ化になるのもこの時代なら、わかるし、面白い作品ですね⭐︎
しばらく、課金しながら読んでみまーす⭐︎
ゲームがわからなくても、こんな形もありかと。
しばらく、課金しながら読んでみまーす⭐︎
無料から読み始め、続きがどうしても気になったのと、早く最後まで読んでみたいと思い、最終巻まで読みました。
なほちゃんよかったね涙
この一言。
涙なしではいられなかった。号泣しました。
せつなすぎるよ。
背負っているものが、重すぎる。
どうなるの。ずっと読んでてせつなくて、読んでるのがつらかった。でも、2人の結末をどうしても見届けたくて、最後まで。
よかった。いい作品でした。
無料分を読んで、先を読みたくなりました。素敵な部長ですね〜
インカムでバレるって、最悪なスタートだけど、きっと部長がこれから先、守ってくれるんだろうな。こんな人に守ってもらえたら、絶対好きになる♪
ドキドキしながら、読んでいきます☆
いいなぁ。あの頃に戻りたいと思うのは私だけ?ドキドキがたまらない。まだ読み始めたばかりだけれど、ヤバい。ぜったいはまってしまう。
はぁ〜いいなぁ。戻りたい。あの頃に。
どうなるんだろ。高校生で20歳の設定、途中までしか読んでいないけれど、何か理由がありそう。ゆっくり読み進めていこうと思います。絵も綺麗♪
掴みばっちり、一話から目が離せません。部長といい、可愛いです。ヤキモチが可愛すぎます。観てるだけでニヤニヤしちゃいます!毎日一話ずつドキドキヤキモキしながら見ます!
どんな作品なのか、ちらちら見ながら進めて読んでました。絵も色合いも凄く綺麗で、話の内容も進むごとに気になりだし、続きが気になるように。
本当に綺麗♪
ストーカー??何何?怖い。気になる。怖いけど展開が気になるから、読み続けています。この先どうなるの?くっつくの?離れるの?えー?怖い怖い。けど気になる。そんな状態なので最後まで毎日一話ずつ見ていこうと思います!
もともと花に興味があって、花に惹かれて読み始めたのがキッカケ。男性も素敵。華道もアレンジも綺麗♪まだ読み初めですが、続きも気になるので読み続けようと思います。
めちゃコミに初めてログインして読んだ作品がこの作品。最初は広告をみて、気になって気になって、それがきっかけで読み始め、今じゃ原作も読み込む程にファンになりました。
理人と遥菜のこの二人の未来がどんな形で描かれるのか、本当に楽しみにしています!
山田くんとLv999の恋をする