みんなのレビューと感想「かたわれ令嬢が男装する理由」(ネタバレ非表示)

イケメンがたくさん!笑

主人公、逆ハーレム状態で楽しいです笑
    絵もとても綺麗です。
    個人的にはカイル好きなのでくっついてほしいですが…魅力的なキャラ多いです。
    無料分は読んでしまい、今後謎が解けていく展開みたいなので、購入しようと考えています。

リナリーの行動力が凄すぎる!実は女だってバレちゃうんじゃないかってハラハラドキドキで読んでます。そしてモテモテのリナリーちゃんは誰を選ぶのか気になります

色んなキャラクター

とにかくどのキャラクターも、それぞれに魅力的です。読み進めるにつれ、キャラクターの色んな背景を知りたくなってきます。

ハラハラする

ストーリーが色々ハラハラするので次が気になって読みたくなります。絵も綺麗で、やっぱり衣装のデザインとかも美しいので見るのが楽しみ。もっとヒロインのドレス姿が見たいけど。

確かに某 作品に寄っているがあの手のシチュエーションは世の女性達が好きなパターンだから。例にもれず私もすっかりハマってます笑

えもすごくきれいで、ディランがリナリー(リアム)をすきになったのをみて、すごくビックリしました。あか

ドキドキのラブコメ

転生(転生でなくてもいいんだけど)、男装、魔法ありのラブコメ。

主人公が男装していることに気づく、婚約者と皇太子の友達のクールな魔法使い。皇太子は、女(男装していないとき)の主人公が好きになるが、男装して身近にいるとは気づかず、でもドキドキしている。
    その3人の三つ巴がおもしろい。

個人的には、婚約者オシなんですが、皇太子の線も強そうで、気になります。

ディラン殿下がカッコいい。優しくて強いし、真っ直ぐに恋できるって憧れる。恋が上手くいくと良いなと思う。

by 島子

皇太子がやさしい

ナリーのピンチに皇太子登場! 今後どうなるのかすごい気になる。また、皇太子の馬車に乗ることによって奇襲にあうなんて、これで守ってもらうことで、二人の仲に急展開するのかな?でも、カイルも気になるし

めちゃおもしろい

絵が綺麗で好きです♡
    花男設定と似ているけど、ヒロインの騎士としての強さも気になりつつ、きゅんもあり続きが気になります(^^)

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,134件