みんなのレビューと感想「かたわれ令嬢が男装する理由」(ネタバレ非表示)

NEWやばい好き
子どもの頃は大好きだった逆ハーレム系の漫画も大人になり自然と避けていましたが、絵柄に釣られて読んでみました。
もうハーレムにキャーキャー言う年齢でもないと思っていましたが、綺麗な絵柄もありキュン!
自分だったら誰がいいかな。なーんて妄想捗りますっ!by ぴぴみる-
NEWいい作品!絵柄も好き!
カイルが1番好き。また、読んでる間に仕草も、性格も相まって大好きになりました!
あと、リーチが思ってることが
かっこかわいくて最高です!
余談ですが、彼を見ると、(性格も含めて)
思い浮かんでしまう大好きな声優さんがいるんですけど、名前を言っていいのか分からない…!by SKY.k-
NEWおもしろい
なかなかあり得ない設定ではありますが、絵も素敵で皆んな美男美女、話の内容もよく、先が気になって仕方ありません。
by Ustx-
NEWかっこいい!
全員かっこいい!
イケメン!爽やか男子〜!!
婚約者がいるのにずるい!!
イケメンに壁ドンされてた〜
羨ましい!!by かに!-
NEW絵柄好き
絵柄がすきで、イケメン大集合!!男装してバレないってあるあるだな!って感じですが、やっぱりこれ系は面白いハプニングあるので楽しく読みました!
NEW男装して入学
一卵性双生児だからって弟になって入学する?骨格とか違うし、女の子になったとき胸大きかったし、さすが漫画の世界。でも主人公の必死さは、伝わるね。
by となりのしばふは---
神に等しい漫画
神すぎました。一気見して貯めていたポイントが一気にどっか行きました。黒幕めちゃくちゃ意外だった……まぁ、ちょっと予想は着いてた。消去算でね
by あ、さん-
あ
主人公がかわいくておもしろいです
婚約者がでてきてわくわくしました
これからどうなっていくのかたのしみですby りた428-
無料分を読んだら
続きが気になりすぎて購入して一気に読み進めちゃいました!
フルカラーだし絵が綺麗でとても良い!
現実とかけ離れてる世界観が面白くて読みたいという気持ちをかき立てられる作品です♡by まかろんにゃん。-
最高!
リナリーがいろんな人から愛されていて、でもそれに気づいていないというのが最高でした!鈍感なところもかわいいし、男装でもドレス姿でもめっちゃかわいいかったです!
by イケメン最高!-