みんなのレビューと感想「かたわれ令嬢が男装する理由」(ネタバレ非表示)
- 25話無料/毎日無料で105話まで(2026/06/30 11:59まで)
NEWわくわく
やっぱり潜入ものは面白いですね!ワクワクドキドキして、止まらなくなっちゃいます!リナリーかっこいいです!!
by Yupan-
NEWこんなイケメン達から愛されたい
とても魅力的な主人公なのでイケメン達がほうっておかないです。男性キャラもそれぞれの良さがあり、みんな応援したくなります。
by そらまめ母-
男装して人生リスタート
過去に戻ってやり直す双子のヒロイン
カッコ可愛い
出てくる登場人物もみんな素敵
双子が無事産まれてからの話が気になる〜
無料で最後まで読めたら最高なのにby かよけん-
新発見
過去につらい思いかかえているのかなと思いよんでみたら本当にそうで読んでいて面白いんだけれどもなにか悲しくなってしまうお話。
by 好きな物-
無料は見終わったけどめちゃくちゃ
最高だった!
リナリーと結婚できなかったリーチとか
カイルはちょっとかわいそうだったけど、、、by 辛味チキン-
面白い!
25話まで読みました。続きが気になる終わり方で、好きな流れでした。絵もキレイで、読みやすいと思います。
by Xsw-
こんなに面白いとは?!
毎日無料ありがとうございました!あっと言う間に物語に惹き込まれました。絵が綺麗!花男のF4バリの設定(笑)。人生を変えるためのリナリーの奮闘する姿。とにかくモテモテのリナリー。えっ?!そんなことが?!という展開もある!また読み返したい!
by ひみつのみーちゃん-
😍
わたしの推しはリエリーの婚約者ワーグマンです。ワーグマンはとてもリエリーのことが好きで男装してても一瞬で見抜くほどリエリーもことが好きなんです。本当にきゅんとします
by 漫画大好きすぎて-
30代愛されたい女
最初は、あんまりドキドキしないタイプかと思いましたが。話が進んでいくにつれて、女性としての主人公、男性としての主人公への愛を表現していく男性達がかっこよく、意地悪に攻めていくところが面白いです。まだ、話の真ん中くらいまでしか読んでいませんが、あまりエッチすぎない駆け引きが楽しみです。
by 30代愛されたい女性-
絵が綺麗!
本編の最終話まで読みました。
仇だったはずが恋に落ちて、ハッピーエンドは神展開すぎるでしょ!
絵が綺麗で、黒幕まで幸せそうで、リナリーとディランの子供にも1人とさらに双子が生まれて、超幸せそうでした!by Chito-