あ………………やさんの投稿一覧

すき

幼い馴染みの設定てけっこう好きかも♪無料の分しか読んでないけどけっこうきになるとこいっぱい♪これからの二人の恋愛まぢ気になる!!!!しかも、幼い馴染みがイケメンてまぢいいよねーwwしかもイケメンの友達ゎまたイケメンてのがいいよねー♪キャラもいいし♪なかなか気持ちが動かないもどかしさもいいよねー♪あたしそういう設定の漫画好き♪

かわいぃ

なかなかなストーリー♪♪♪幼馴染みの……この四人の展開………!!!!!ハマりますね♪琴音ちゃんの行動………佐々本の本音………四人の感情が溢れてて読んでてはまりました(^-^)なかなか上手くいかない感じがまたきゅんてなる♪♪ひよりの思ったことちゃんと言えるとこもなかなかな見ごたえ♪♪♪学園恋愛だけどなんか懐かしくてきゅんてする(^-^)

イケメン……♪

イケメン教師♪最高\(^^)/絵も可愛いしストーリーの内容もなかなかいい感じ♪♪♪あたしゎ、大好きや作品♪♪まさかこんな感じで再開するなんてしかも再開してもイケメンとかまぢいいーーーわー♪まだはじめの方しか読んでないけどなかなか♪気になる………ポイントが足りないから来月ポイント回復したら続きよみたい♪♪♪♪♪♪

なかなか面白い

ヴァンパイアが嫌いなはずなのになぜひかれていくのよ〜て思って読んでたがまぁまぁ面白い!なぜ!?え!この人ゎ!!!てなるとこがあるので読んでて面白い

なかなか

いい作品♪かもてともったかなぁー♪展開てきにゎなかなか今まで読んだ作品にゎないかんじで面白いて思った♪特にメイクをしてあげると可愛くなるとことか♪少しずつだけど美に目覚めていくとことか♪あたしゎ好きだておもった作品♪

ゆりあ

なかなか面白いなんでここまで声が出ないのか不思議、ま、何かのショックて声が出なくなったけど……何よりひどい扱い!でもムチで打たれて捨てられてでも飲んかいい感じの人に拾ってもらったとこまで読んだけど結構気になるから読んでしまいそう

かわいぃ

爽子……可愛い!主人公爽子!はじめ暗くてちょっとホラー系のマンガかなぁて思ったけど……ツボに入る恋愛漫画、ほんと読んで損しないて思った!!少しモヤモヤーてしてドキドキしてつい顔がニヤける♪