みんなのレビューと感想「恋と地獄」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 5話無料/毎日無料で47話まで(2026/04/07 11:59まで)
唇の部分は血か?口紅か? 🩸?💄?
今井大輔様の作品が好きで読みました。
"恋と奈落"も読みました。
結構ミステリアスなイラストですが中身は結構ドロドロ不倫祭りです。😳
最初の作品を読んで表紙の意味がわかりました。🫡
この先も楽しみです。by 販売員-
恋の奈落がすごく良かったので、こちらも読んでます。この作者さんはものすごく上手い。短編ばかりだけど、登場人物が少なく、セリフも少ないのに表情とか、言葉のチョイスなどで胸が締め付けられる恋の話ばかりで。だからと言って、もちろん題名通りに男女間のコワーい恋愛ばかり。共通してるのは不倫男、不倫夫が社会的、精神的に制裁されるところかな。面白いけど、リアルで怖い。でも続きが気になる。中毒性のあるマンガです。
by マメシバ女-
恋と奈落も夢中で読んだので
恋と奈落の作品が高評価だったので迷わず恋と地○も読みはじめました。👹
不倫話でサレ側、サレタ側色んな視点からあるけど最後はスパッと復讐😤
次はどんな話かな?😉
ダメンズ伐採‼️by 懸賞好き-
徹底的に成敗して
どうしようもない男を受け入れていた本人にも責任が無いわけではないけど、若い時の寂しさ、自分に自信のない時期、こんなどうしもない奴に引っかかってしまうのもわからなくない。
by リカロン-
この作者さんの漫画はくせになるというか、つい読んじゃいますね。恋の奈落からきました。主人公は童顔だけど虚しさが漂っていて大人の雰囲気の作品です。オムニバスだから次が気になる…
by aamwjP-
無料分読みました!
サレ妻の復讐系かな?と思ったら。
不倫の話でしたね。
不倫女も既婚者男にいいように扱われて被害者ぶってるけど、奥さんと子供達が被害者だからね?ってみてて嫌な気持ちになりました。by ゆきネコ-
続きが気になる
今時の恋愛事情はこんな感じなんだろか? 分かりやすい展開だけど、続きが気になるー
by きゃさキャサ-
リアル?!
虐げられた女性たちの復讐がとても強くてかっこいいです!絵もリアルでおもしろいです!続きが気になります。
by sstst-
とりあえず8話まで読みましたが、続きは読まないです。成敗してスカッとしなかったです。主人公にモヤモヤしました。
うっわー‼️
スペシャル級のクズ男👏
そんなやつには捨ててくれてありがとうだけど、イッパイ泣かされた分、なんか仕返ししてやらないと気がすまないよねぇ🙄by いわポン-