みんなのレビューと感想「恋と地獄」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 5話無料/毎日無料で47話まで(2026/04/07 11:59まで)
序盤しか読んてまいませんが、話が短いうえに作者の意図がよく分かりません。なにを描きたいのでしょうか?
by m_mmm-
絵がいい
絵がいいですねぇ
生気のない顔がリアルでゾクゾクします。
これから復讐劇が始まるのかな?
設定はややありきたりかも。by あやや5252-
リノさん編だけの感想ですが、
怒ると女は怖いなぁと同性ながらに思いましたね。
でも、こんなクズ男なら気持ちは分かります。
自分では出来ないけど…。
相打ち覚悟でも復讐しなければ次に進めない時もある。
奥さんが一番気の毒だけど
こんな夫、要らないと思う。by あおのほのお-
よくあるよね、こういうの。よくあっちゃいけないのに、汚いのに。好きって気持ちは人それぞれだけど、みんな幸せになれたらいいのに。
ってなんかセンチメンタルになるようなリアルな作品でした笑by なちよす-
なかなかリアルで良かったんじゃないでしょうか。
日本人は不倫に厳しいけど
こんな関係山のようにいると思うし
やっぱり責められるべきは既婚者側の人間だなと思うし
結婚して死ぬまで一途とか難しいし
世の中不倫だらけだと思うからね。by あいしゅたー-
男に捨てられ、ゴミ呼ばわりされたことで復讐に走る主人公ですが、そもそも不倫の関係だし、あなたにも罪はあるよね…と思ってしまいます。そして、男の表情にホントにイライラさせられますね。
by ネズミウシ-
引き込まれる!現実離れしたストーリーでもなく、実際にも起こりそうなリアルな話。それぞれの人生の短編だけど繋がっているのが、また読みたくなる。
by なにぬねのーん-
最後の落とし所が秀逸
ストーリーは普通の不倫や浮気などのドロドロの話しなのだが、仕返しの発想が素晴らしい。
凄い、なるほど、驚いた等の感嘆詞が出る様な結末が見られる。1作10話ほどの短編なので、読み易くハズレても諦め易い。1話が短いのか欠点ではあるが。
今回は何点だったなと思って見ている。
コメントを読んでスッキリしたが多い物は当たりだと思って、狙い撃ちするのも得策では有る。
下手な復讐劇より印象に残るだろう。
この恋と地獄では1話2話5話がお薦めですが個人差があるので悪しからず。by くしゅう-
次が気になる
次が気になる内容です。
酷い男に騙されている女性。
読んでて悲しくなるが読みたくなってしまう内容ですby でかぱんつ-
たいして
面白いわけでも共感できるわけでも全然ないし、先が読めるのに課金してしまうナゾ、、こういう漫画が一番怖い笑
by 紫苑木蓮-