みんなのレビューと感想「恋と地獄」(ネタバレ非表示)
う~ん残念。
無料分はよんだけれど、なんか主人公の性に対して考えが、だらしなく感じられて共感がもてない。被害者は不倫相手の奥さん。
by 小四郎- 0
NEW最低男ばっかり
はじめのリノちゃんの話は男がクズすぎて。
あんな男を好きだった自分を殺したいって気持ち、めっちゃわかります。by louise14- 0
NEWんー
既婚者なのに職場の女の子に手を出して、挙げ句の果てに飽きたらポイッとして他の新しい女にいくような最低男に復讐するお話し。復讐の仕方が凄まじかった!でもこの主人公もセ◯レが何人もいるし、既婚者って知ってて関係もってるので仕方がないのかなって思っちゃいました。
by パラオのあおいうみ- 0
NEW結局はざぁまぁだけど現実は、、、泣き寝入りが多いんだろうね。スカッとするには良い漫画です♥️まぁ、課金迄して読むかはあなた次第。
by うかばない- 0
NEW絵が綺麗。
きちんと復讐してくれるのと、短編とまではいかないけど2.3話で完結してくれるのが読みやすい。
疲れた時に読んで、面白かったなぁ〜。と思う漫画。by あれれん?- 0
NEWリアルな怖さ
ダメ男の堕ちっぷりに恐怖、ダメ女のクズっぷりに恐怖。
うーむ…読み進めても何か後味の悪さが残る作品ですねー。
個人差もあると思うけれども少なからず読み手を選ぶ作品だと思いました。
興味ある方は是非。by にゃむにゃむち- 0
いまどき、こんなクズなヤツがいるのかな?と思う話し。最近の作品は話も絵もパッとしないものが簡単に作品として世に出ている気がする。昔の漫画家はすごいなぁと、思わせる。
by うちのポチ知りませんか?- 0
ホラー
怖い、怖すぎる。
不倫、ダメ、ゼッタイ!キャンペーンに使えそう。
女はもちろん愚かだけど、男がひどすぎる。by るぐめ- 0
それは、ここまでしたくなるのわかる!!
だってゴミって言われたんだよ!
いやいや違うでしょ。
それを聞いた新しい彼女は良く笑えるね!
あんたもゴミになっちゃうんだよ!!by 南の島の旅人- 0
まず、既婚を狙うのが良くない。自分に返ってきたと思うが、男性も男性で、女性をなんだと思っているのか、を、考えさせられます。
男性は狩の生き物だから、色んな女性にいくのが分からないでもない。でも、捨てられた方は本気なら悲しいですね。
内容は面白いですby まさことのぶこ- 0