みんなのレビューと感想「恋と地獄」(ネタバレ非表示)

ぞくぞくするけど、爽快さもあり!

無料で読み始めましたが面白さにどんどん引き込まれて最新話まで読み進めています!
    気持ち悪い男女の関係から最後は爽快さも得られたりして展開もなかなかおもしろいです

淡々と話が進むタイプ。
    と思いきや女性の復讐が始まるシーンがあり、ドキドキしてきた!続きがきやななる!

続きが気になる

興味本位で続きが知りたい作品。こんなドロドロ悍しいことが本当に誰かの日常に存在しているのかと、興味本位で続きが気になる。

ドロドロした展開や嫌な雰囲気が出てきますが、終わりの頃にはくるっと返されてしまうような展開がとてもおもしろいなと思いました。

切ないのですが。

恋をすると人は。。という、毎回思う私の最大のテーマだったりするのですが。この作品は、まだサンプルしか読んでいないのですが、そういった迷いをガツンとくるような一撃を与えてくれます。

闇だな

ありえないような闇ではなく、周りにいでもおかしくない既視感のある人間の闇が描かれてる作品!
    ハッピーエンドでいいお話とは言いきれないけど凄く魅力的な作品です

夢中になっちゃう(>_<)

新しく更新される度に夢中になって読み進めてしまう為、課金が止まらない(>_<)
    すごいクールで深い所までつく深層心理がたまらなく面白いです!

こわーい

けど、ゴミ男(汚くてスミマセン)に復讐するのが爽快!ギャフン感が気持ちいいです。
    ここまでする?と怖くなるくらい。
    でもやっぱ浮気、不倫…悲しくなります。

報われない

世の中ダメ男ばかりで不幸になる女性が多いのかなーと錯覚してしまいます笑。絵は好きですが何せよクソ男ばかりで嫌気がします。

ただのマンガではないです!!

おもしろいです!ただのマンガではないですね〜…なんていうのか?ドラマというより?短編の映画のようです!!