みんなのレビューと感想「恋と地獄」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で43話まで
NEW無料分だけですが
広告で何度か見かけて、面白そうだときになっていました。最近は不倫ドロドロ系の漫画もおおくて、モヤモヤする作品が多い中、これはスッキリします。続けて読みたい
by Hirokida-
NEWストーリーもだけど、絵がすごく好きー。あっさりしてるし見やすい。仕返しシリーズはスッキリさせてくれるので楽しい。
by テミィ-
NEWすっごいドロドロした現実感
全てが綺麗ことで描かれていない
何も言い訳にしていない
ドロドロとした現実だけが淡々と描かれている
夢とか希望とか甘いものが一切ない
恐ろしくなるくらいの現実
読んで楽しくはなれないが
これが本当なんだなと「現実」を突きつけられるby GRAY-
NEW漫画自体は…
漫画自体は面白いんだけど、設定や状況に無理があり過ぎるかなと…
最初の雨野さんの件にしても、会社までその格好で来るのはおかしいし
ボイスレコーダーだけでは決定的な証拠にならないし、むしろ男側が捨て身で訴えたら
合意の性行為や不倫関係の証拠が明るみになるし、結果的には雨野さんが一番バカを見るだけかと…
シホさんについても、初登場からメイン回になるまでキャラも容姿も変わりすぎだし
旦那とネネちゃんにした事は、不法侵入罪
性的姿態拡散何ちゃら罪、侮辱罪、更には脅迫罪など
数えきれない犯罪をしてるのはシホさんのほうで、法廷に立って罪になるのはシホさんだし…
ネネちゃん回にしても、シホさんverで
あれだけ軽口叩いてナメてかかってた若い女が、実は好きな人がいて
自分の回になった途端、急にしおらしい性格に変わったり…
とにかく設定がコロコロ変わりすぎて読みにくいなと感じた
けど漫画自体は面白いby 大宮に住むぞ-
NEWめっちゃ最悪の男と不倫してる主人公。盛大に仕返しをしてしまいそうなところまで読みまさた。きっと復讐は成功するはず、、
by とんとんと☆-
うわあああああ。
クズな話しでしかなかった、、、広告でみて気になってきたけどうわぁ、、、。って感じ、、、。都会じゃこんなのあるあるなの??笑理解不能、、、。
by puddingHero-
これは…
一皮剥けば、まあこんなものかな、と思わせる展開です。
どこでこじれるかわからないし、自分がやはり可愛い。
仕方ない現実です。by デュエルAS-
この人、こんな漫画ばっかり描いてるなぁって印象。
女の人はもっと図太いから、こんな主人公みたいなか弱い思考の人あんまりいないと思う。
ある意味、男性の理想かなぁ。
ドロドロしたリアルなお話が好きな人には不向き。by ちひろ0209-
キレイごとじゃない男女関係
セリフがリアルでドキッとする。冷めた夫婦関係や不倫。二股。キレイごとじゃない男女関係は世の中にあふれていそう。続きが気になって読んでます。ストーリーも画も、好き嫌いあるかもだけど、センスあると思います。
一人暮らしの部屋とか、モノクロの背景がリアルで上手。by くーchuchu-
あまり共感はできない
女性は他責な人が多く、見ててイライラすることもあり。言いたいことはわかるけど、共感はできないから読んでて気持ちがいい感じではありませんでした。みんなどこか歪んでて、こんな人が多いのかと思ったら心配になる。
by ぬーべると-