みんなのレビューと感想「恋と地獄」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で43話まで
NEW不倫加害者達に泣き寝入りせず、しっかりと復讐していくのが良いです。
綺麗事はなく、リアルに描かれてて良いです。by えりまるmaru-
NEWおもしろい!
人って、一度踏み越えると
恐ろしい報復をすることができるのかもしれない。
尊厳は大切にしないと
怖いなと感じる。by おててお-
作者繋がりで読みました。
一話が短いから飽き性な自分には読みやすい!
男と女のリアル〜な感じがスカッとしておもしろいですby うめうめうめ-
後、ヨンブンノイチ、
大きな影響縮図は、会社であり、家庭は、小さな、社会の、縮図です~よ、ご主人の、社会的、しがらみに、又家庭の、しがらみを、不満が溜まるからと、言って、自分のやりたい様にする事は、最低だよね、そんな男は、厳しい、制裁が、課せられても(爆)仕方無いね、
by あとヨンブンノイチ-
面白い。
しかし1話が短い。
もう少しながめにしてほしいな。
止まらないからポイント使ってしまいます。by イノイノイノイノ-
痛々しい
作者の画のタッチが好きで読んでみましたが、なんとも痛々しい…一時の自己の欲求だけを満たそうとしても、結局はさらに虚しくなるだけ。そして自分のやったことは必ず自分のもとに返ってくる。1話分が短い。
by wooe-
無料47話まで読みました
短編作品をいくつか無料で読めました
全部面白いんだけど、読後感が悪くモヤモヤして
終わるのが特徴で
嫌な男、嫌な女を描くのがお上手です
読んでてムキーッ!!とイライラします
それを受け入れられるかどうかで
良い作品かそうでないか、感想が分かれそう
絵も独特な感じです
私は大好きな作品です、、、色々思う所はありますがby ごろごろ読む-
一話は、短いけれど…。
何だか、中毒のように惹きつけられ、ついつい読みたくなってしまいます。クズ男や簡単に浮気してしまう既婚女性の描き方がリアルです。
by デットシー-
被害者意識が強くて
主人公のネガティブな性格が読んでいて
どんより暗い気持ちになります。
自分の心の空虚感は他人や物ではなく自分でしか埋めらる無いのに、被害者意識が強くて いつも打算ばかりしているので、私は好きになれません。by ゆにょんまれえ-
引き込まれる短編集
次を読みたくなる内容です。絵も内容もわたしは引き込まれますが、好みが分かれそう。不器用なのか、幸せを逃してしまいそうな主人公たち。私は作者さんが好きなので星🌟5です。