みんなのレビューと感想「恋と地獄」(ネタバレ非表示)
NEW面白いです。端的な表現で短く読みやすいです。
つづきが気になります。by ひろT99-
NEW割と期待できそう
調子に乗っていた上司がこれからどんな仕打ちに会うのか、お決まりの復讐劇でない事を期待します
主人公の女子社員が、なぜこの上司に惹かれるのかあまり描かれていないので不思議な感じがします。もう少し付き合ったきっかけや、落とされるまで上司がどんな対応をしていたのかなどエピソードがあればいいのにと思いました。特別優しいわけでもなく、仕事ができてなどのエピソードがないので、現実味があまりありません。ただこの先のお話がどうなるのか、期待しています。by さにーさんるなるな-
NEWタイトル
広告で知ってタイトルと絵に陰りがある感じに惹かれてなんとなく読み始めたんですけど出だしからダルい感じがなかなか良いです!
by あんぱん❶-
NEW女の捨身
クズ男への復讐です。
捨身でキッチリ、クズ男を落とし入れたのは凄いです。
付き合っていた女性をゴミと話すような男だからそうなったても自業自得だと思う。
でも分かっていて不倫したリノちゃんも浅はかクズ女だよ。by granma hiro-
NEW友だちが今、ダンナの不倫に悩まされて精神を病んでいる。こういうのは病気で一生治らないから別れればいいのに…と思うけど、モテモテの男の妻、という立場に優越感を抱いているようにも思える。結局、被害者は子どもだけなのかな。
by Ryo14-
NEW怖い…
絵は可愛いのに表情がリアルに感じられて怖いです。
内容も、実際にこんな事したら犯罪?セーフ?って感じだけど、スッキリするからもっとやって欲しい笑by まちゆーん-
NEW共感できる
リノの気持ちに妙に共感しながら読み進めました。1話が短いのが難。将来がないのわかってるのに、少しの期待もあって別れられない気持ちや、一気に復讐したくなる気持ちも、わかるわかると思う人多いと思います。
by あらあか-
NEWこわい
女を怒らせたら怖いと思いました。不倫した自分も悪いけど、相手も悪いから、自業自得だと思うけど、その仕返しは、デカかった。
by yu96-
NEW恋に囚われる
恋にとらわれた男女の末路が描かれています。
出てくる人たちは、割とクズが多いです。
身を滅ぼす恋愛って怖いな…と思いながら、読み進めてしまいました。by yossyarassy-
NEW女心
うんうん、となる話からこころが苦しくなるけど理解できちゃう話から辛い話まで飽きずに読み進められます。短編になってるのがよりいい!!
by にゃこにゃこにゃこ-