みんなのレビューと感想「恋と地獄」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 5話無料/毎日無料で47話まで(2026/04/07 11:59まで)
怖いかも
元々不倫なんだから、お互い様なんだけど。ヒロインが一方的に振られて、ゴミ扱いされてから、捨て身の復讐が始まります。少し怖いです。
by にゃおねこ☆-
すごい。
生々しいリアルな作画とストーリーがグイグイくる作品だと思います。ただ、こういう男女がいるとは思いますが、会いたくないですね。
by チョビ501-
無料分までだと
まだ無料分までしか読んでいないので最後が気になりますが、リノさん編いいですね!不倫男がクズなのでガッツリ復讐してほしい。
by 推しが辞めていく。-
最高な反撃ストーリーたち
冒頭からザマアまでノンストップな感じだ。そうしたタイプの短編をオムニバスで集めてあり、課金の価値ありとわたしは大声で言いたい。最初のクズ店長、クズ店舗の話もすごいが、例えば、不倫していたクズ夫を成敗するシホの物語などもオススメ。とても良い作品です!
by メタトン-
どうなっていくんだろう…
無料のところまで読みました。続きがめちゃくちゃ気になります!つくづく不倫っていいことないなぁと思いました。
by ひとみo-
誰も彼もがクズ
男も勿論悪いですが、女性側も相手が既婚者だと分かっていて関係を持ったのに、自分が完全な被害者のような顔をして強◯を捏造したりとかなり頭のおかしな行動が多く、共感できなかったですね。恋は決して常識や理屈で割り切れるものではないので、逆恨みしなければやっていられない事もあるのかもしれませんが、決してこうはなりたくないです。
ですが、その次のエピソードの主人公は友人に勧められて不倫してしまうのではないかと思いきや、寸での所で思い留まり、不倫した夫と同類に成り下がらずに済んだのがよかったですね。by 🍀琴葉🍀-
不倫は
本気で好きになる人には向かない。割切りだと腹を括れないなら不倫は止めるべき。
by キソコマ-
ハラハラ
駄目男にハラが立つ。裏切られる女の子が可哀想になるけどしっかりと見切って離れてくれるのが救い。登場人物みんな似てるのが欠点。
by ポプー-
自分に自信
自分になんでもいいので、自信や誇れるものをもってほしいです。最低な男に依存しないでも生きていかれるように、強くなくてもいいので、他に頼れる人を見つけて欲しいです。
by まゆけい-
無料分だけ読みました。展開が早くてスッキリした。主人公の傷ついた気持ちが早く晴れればいいなと思いました。
by CC CC-