みんなのレビューと感想「恋と地獄」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 5話無料/毎日無料で47話まで(2026/04/07 11:59まで)
非現実世界…
非現実世界に引き込まれます
ドキドキしながら次も次もと
読んでしまいますby kou90237029-
無料しか読んでないけど、絵がこわい。もうちょっとかわいい絵がいいなー話しはよくある不倫話だけど、これから復讐が始まるのかな?
by さっちん☆☆-
リアルな
こんな展開は実際にあるんだろうなぁと思わせるマンガ。クズ男はなぜモテるか分からないけれど、主人公のような依存女は多い。年齢と職業と不安定なことが背景にあるんだろうなぁ。
by ゆきぞうまる-
自分だけじゃなくて、自分がさらに落ちる代わりに、相手も道連れにするなんて…
女こわ!!!
いやーでもスカッとしたわ。by まるーふ-
キツめなお話
無料で読める数話しか読んでいませんが、読んでいて、ハッピーな気持ちになれるお話ではありません。
リアルで丁寧な主人公の描写は、好感が持てましたあby 福山のみー-
ワクワク
無料の話だけ読んでみたけど 男も女も最悪 男の頭はもう腐ってる これからどんなふうに攻撃して行くかワクワクしてます
by よんで-
面白いけど展開が遅い
無料分読んで続きが気になり2話課金しましたが話が全然進まないので打ち止め。男は相当酷い奴だけどさ、妻子いるの知ってて不倫する女も相当悪だし、さすがに犯罪者に仕立て上げるのはそれも犯罪じゃないかな。
by ぞうりむしぼうや-
怖いけど読んでしまう絵柄とストーリーです。自分を大事にしない人だからこそ好きになるのは、性分なのかな。
by ブラウンラブ-
同じ女性なので、復讐が成功したのはスッキリ共感できましたが、あそこまで捨て身で出来るって性格悪い、、
性格悪くなきゃ不倫できないか。って色々と腑に落ちる作品でした。by AaAaAaAAA-
面白いです。端的な表現で短く読みやすいです。
つづきが気になります。by ひろT99-