みんなのレビューと感想「恋と地獄」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

2つのストーリーを読みました。
1つめは主人公のリノが不倫相手にゴミのように捨てられ、仕返しするお話です。
不倫相手は最低ですが、主人公も不倫しているので自業自得だと思います。
2つめは主人公が不倫している夫に制裁を下すお話です。
少し怖かったですが、結構スカッとしました。
2つめのお話の方が好みでした。by onmgm-
刺さる物語
辛い恋をした事のある女性なら往々にして刺さる部分のある作品だと思います。行動に移さないまでも復讐しようという悪魔に囁かれた経験は大半の人が経験しているのでは?壊れそうな自分との葛藤と壊れていく感覚にゾクゾクします。
by ゆうきまぁ-
スッキリします
回ってきた攻撃の順番、よっしゃ!と思いました
主人公はクズ男を好きだった自分も
クズ男同様どうなってもいいと思ったからこそ攻撃できたんでしょうね
クズ男に相応しい結末、スッキリですby samantha-m-
この作者さんはボブの女性がタイプなのかしら??人の闇とか心の隙間を描くのが好きなのだと思う。ただ、無料でしか読めてないので、本質が何なのか知れないのが残念。
by やんやんゆりやん-
とりあえず今のところ無料分読んでいますがこの人の作品は全部同じようなストーリーで申し訳ないですが飽きてしまいます。
by じょとーこ-
今どき
人物がみんな同じような顔ですが、今どきの雰囲気を捉えた作品だと感じました
職場の雰囲気、不倫の流れ、若い人のリアルなのかな、と思い馳せながら読みました。
スカッと系というだけでは終わらない切なさややるせなさもありました。by めちゃこみこゃちめ-
まず絵がコワイです。
でもその絵がこのお話に合っています。
オムニバスですが、最初のストーリースッキリして好きです。by ペーパームーン-
も~!
これもですか。1話が短すぎる!話の内容はとっても面白いのに。不倫して、相手の女性を雑に扱う男に、私では想像もつかない復讐をする所、すごく好き。
by ナッキーポン-
リアルにありそう
リアルにありそうな心の動きとか欲望とかが描かれていて、世の中が嫌いになりそうな暗い内容です笑 でも展開が面白くて読みたくなる。
by こまちまい-
続きが気になる
主人公も主人公ではありますが、どうしてもお相手の最低感は否めません…
しかし続きが気になる。
せめてスカッとした終わり方であってほしい。by ユッコゆ~ゆ-