みんなのレビューと感想「お局様とは呼ばせません~年下の稲葉くんは甘くて強引~」(ネタバレ非表示)

お局様とは呼ばせません~年下の稲葉くんは甘くて強引~

この手の年齢マウンティング女子ってかなりいますよね。私はウォーキング中に道ですれ違っただけのフリッフリの服を着た20歳前半位の女子に「おばさん邪魔なんだよ」って言われて見た目と発言のギャップに驚いた事があります。「あなたもいずれ平等に歳をとるのよ」と心の中で呟きましたが(笑)
    10歳位離れていればお局とかおばさんに見えるのはわかるけど、歳と共に人となりが表情に出てくるものだとおもうので、後輩女子が主人公の年齢になった時にどんな35歳になったのか見てみたいと思いました。頑張る主人公は好感が持てます。

面白そう。

ちょっと立ち読みで拝見しました。寧々さん。35歳でお局って言われるだぁと思い汗。。
    若い人から見たらそー思うのかな。でも仕事で自分の失敗したのに。なぁにあれカッコいい男性がくると女の人って怖い感じ。自分をアピール的な事。
    まだ途中ですが早く次が読みたいです。

トライアルで話が終わってしまい、正直物足りなさを感じます。付き合いが始まった、そこで終了なの?!って感じで続きが読みたかった。どんな感じで歳下君が頑張るのか、二人の行く末あったらよかったのになぁとちょっと残念だったので星3つにさせて頂きました。

再会なの?

マネージャーに昇進した直後に、新人が配属された。そのうちの一人が、覚えていますか?と、声をかけてくるが、記憶にない。それを見て嫉妬する担当する若い社員からは、お局と言われショックを受ける。いつ会ったのか気になる。

タイトルに魅せられて?
    おすすめ入荷にあって気になり無料読みました。
    35歳まで仕事に夢中にやって来た
    ヒロインはカッコいいよな。
    年下イケメン男子がこれからどんなアプローチしてくるのか楽しみです。

お局さまとの恋

ひとまわり年下の新人部下の稲葉くんと、大塚ねね通称お局さまwwネーミングが、そのままなのがハマリましたが、ねねお局さまは、性格良いお局さま有りだと思います!一般的にお局さまは厳しくて意地悪ですから、、、

いるよね~

どこにでも、いやな人間はいるよねー。主人公ちゃんは、頑張って今の地位についたんやから、これからも頑張ってね。年下くんが、これからグイグイくるのかな(≧∇≦)b

なんか

ヒロイン頑張って仕事して昇格したらさ
    そりゃ張り切るだろうし。
    ミスしたコをフォローしたのにあの態度。
    そしてお局よばわり。ちょっとヒドイね部下が。
    負けずに頑張ってほしいですね😃

35歳でお局呼ばわりされちゃうのか~
    昇格すれば、仕事はもっと頑張るのでしょ。ミスした後輩のこともフォローするし、いい先輩だと思うけど。年下くんがこれからどんな頑張りするか楽しみです。

どこかで会ったことあるのかな?
    万年筆は、プレゼントでしょ?
    大坪さんからいただいたのかな?

もう少し、発展してほしかった!!
    二人の今後を見たかったです。