コロりんこさんの投稿一覧

よい🩷

絵も内容も、めちゃめちゃオススメです(*´艸`*)🩷🩷🩷はるくんが、めちゃめちゃ一途で胸がキュウーってなります💓💓💓色々あるけど、最後は幸せになってほしいです✨

まだ途中ですが

まだよく分かりませんが、ちょっと切ないような。お互い好き同士やのに、すれ違っとるような始まり。ちょっとイライラするやつかな💦💦💦

よい🩷

めちゃくちゃおもしろーい(*´艸`*)絵も内容も最高や(*´艸`*)テンポよいしひきこまれる。社長も小島さんも最高(*´艸`*)

うーん🤔

会社の人たちのイジメや悪態がひどすぎます。ここまでしなきゃ、ヒーローの良さが引き出せないのかな。よい作品なのに、なぜか、読んでいて苦しいです。課金はやめます。

よい🩷

大好きな作品です(*´艸`*)専務がかっこよくて、たまらない💕💕😳早く柴田さんと幸せになってほしい🩷

う〜ん

まだ最初なので、ドン引きしています。みなさんのレビューに無料を超えたら良い話になってくるみたいだけど、こんな性格悪い主人公をどうしても好きになれない。

最高♥

絵、ストーリー全てが素晴らしいです(*´艸`*)前向き、素直、可愛い、かっこいい(≧∇≦)b💗よくある、うじうじとか、前になかなか進まへんとか、そんなんなくて、テンポよく気持ちよく読み進めれます💗最高の作品です(*´艸`*)

可愛い〜

主人公ちゃん可愛い〜。初恋の先生と、大人になって、合コンで再会して、飲み友に。これから恋をしていくのね💗
    高校の7歳差は、メッチャ離れてるけど、大人になった7歳差は、大したことないね。

最高♥

作者さま素晴らしい作品です❤️ありがとうございます👏久しぶり面白い作品に巡り会えました(*´艸`*)主人公ちゃんと黒瀬くんがめちゃくちゃいい(≧∇≦)bお互い素直になったらめちゃくちゃかわいい💞もう最高😆

面白そう

好きな人に想いを伝えるために頑張って痩せて美容にも気をつけて。人間て変われるんやなぁ。すごいなぁって。ストイックな生活しすぎた性で表情が変わらないのは笑ったけど(笑)これからどうなっていくのか楽しみ♥