みんなのレビューと感想「クール、なのに夜は甘くて。 ~同居人は溺愛中毒~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

全てイケメン

きよくんのすべてがイケメン‼️
    私もこんな心の優しい人と恋がしたい。
    まだ途中なのでわかりませんが、小鳥遊さんって名字で呼んでるから、いつか名前で呼んでみて欲しい。

モテるモテない関係なく

お互いの家族との協力で、2人にとってトラウマになってるのを助け合える人とめぐり合えるって、すごく羨ましいとも思うし、トラウマを克服出来ると良いなと思った。

無料分までですが…

いかにも少女漫画らしくて面白いです!
    男の子の照れてる描写はちょっと微妙だけど、絵も可愛くて好きです!
    続きが気になるのでこのまま購入してみようと思います。

ふとした時の表情、

2人の進展がすごい気になる!!!ふとした時の2人の表情めっちゃ丁寧に描かれてて見ててきゅんきゅんが止まらない!!

毎回ドキドキ

こんなに毎回、ドキドキする漫画はあるかな?ってくらいドキドキします!
    きよくんは普段はとてもクールなのに花純ちゃんとの夜は甘くて。とろけるとはこのことみたい!

最高だと思います

キュンキュンしながら読めます。後半は、ちょっと彼のキャラが崩壊してきますが、、、1歩間違えば、犯罪では?と思うキャラ変貌ぶりです。まぁそれも良きなのかな?

by kietsu

ポーカーフェイスのミステリアス王子、人前では笑った顔を殆ど見せない須永希夜クンが、「初対面」のときから、なぜに花純にここまで優しくするんだろう?
    続きがきになります

by HM

何故か

わからないけど家から離れて知り合いの家で同居してそこの息子が同級生で男嫌いの克服を手伝うなんていくらなんでも彼女に好意を持っていなかったら出来ないと思うけど。

なんか初々しくて優しい気持ちになりました。にしてもイケメン秀才クールでミステリアスって最高でした!その先のストーリーも読みたかったけど完結してしまったー残念。

無料分あっという間に読んでしまいました!笑
    同居人+男性の恐怖心をなくすための訓練っていう非日常の漫画ならではの設定が大好物でした♡購読して早く続きが見たい!