ももいちごバナナさんの投稿一覧

ハマりました!

青春って素晴らしい!って思わされる作品です!有馬くんのかっこいいことと言ったらもう!!1人でにやけて読みました!
    つかさちゃんもものすごくいい子で頑張れ!って思わず力が入ってしまいました。

努力

うかちゃんは中学の頃にいじめられていて、
    内向的だったけど、界くんと出会って変わった!友達も出来て、しかも、自分から話しかけるようになったりと。すごく勇気のいることだと思う。界くんも勉強を頑張って、うかちゃんと一緒に良い成績を取ったりしてお互いを高め合っているのが素敵です!

水帆ちゃんは子どもの頃、お母さんを病気で亡くしてしまったけど、いつもまわりに4人の幼なじみがいてくれたから寂しさも紛れたのだと思う。その中の深くんは水帆ちゃんのお母さんがきっかけで猛勉強をして医者になるとか凄い!輝月くんもかっこよくて水帆ちゃんは誰を選ぶんだろうとわくわくします。

楓くん、恋愛したことがないから自分の気持ちに鈍感なのかな。
    そういうところがまた魅力的。
    ゆさちゃんが泣いてるからって文化祭で出るはずのミスコンを友達にかわって、ゆさちゃんのところに行くってすごい!嬉しいなー!
    ゆさちゃんになった気分で読んでます!

ヒロインなのに

だいたい漫画のヒロインは性格がものすごくよくって、言いたいことなど我慢してるかわいこちゃんが多い中、ヒロインのはとりちゃんは違います。思ってること口に出してしまうし、変な顔するし!共感してしまいます!
    はとりちゃんを応援してしまいます!

めぐみが長い間つき合ってた彼はひどい人でびっくり!
    しかも同じ病院の看護師と婚約だなんて!
    その看護師のコモモがめぐみを婚約パーティーに呼ぶなんて!!
    かっこいい秋穂先生が彼氏のふりでパーティーに行ってくれてほっとしました!
    ドキドキしました!

パートナー

弁護士のイケメン先生にプロポーズをいきなりされたら私だったらすぐに結婚してしまいそう!なんとも羨ましい話ではあります!
    夏来ちゃんは最初は好きな人でないとと思っていたけど、好きになって。先生にも夏来ちゃんのこと好きになってほしいな!

いつも下を向いていた由奈ちゃんが理央くんに出会ってから顔を上げて歩けるようになって。好きな人の存在って大きいなと思いました!理央くんと由奈ちゃんが付き合うのは難しいのかと思いましたが、両思いになってくれて嬉しかったです!
    面白かったです!

世界一好き!

こんなにハマった漫画はありません!
    今まで知らなくて。
    何度も何度も読んではにやけています!
    テンポもよくて、明るくて、毎日読むのが楽しみです。
    こんなわくわくしたのは久しぶりです!

友達おもい

えまちゃん、こまちゃん、くっしー、穂積くん、ひろくんといい友達です!
    えまちゃんはくっしーとつき合っていたのに
    こまちゃんとくっしーが両思いだと気づいて
    別れたくないのに自分から別れたりと切ないけど、友情を感じる話です。