旦那さんとこんな関係になっちゃったらイヤだなぁ…旦那の部下に頼りたくなるのも仕方ない…。まだ全部は読んでないのでストーリーが分からないですけど、離婚して部下とくっついて欲しい!
なんか初々しくて優しい気持ちになりました。にしてもイケメン秀才クールでミステリアスって最高でした!その先のストーリーも読みたかったけど完結してしまったー残念。
まだお試しの話数のみで全部は読んでないので今後のストーリーが分からないですが、ハッピーエンドになってくれる事を祈ります!とても応援したくなる2人です。
最初は性悪女!と思いましたが読んでいくうちに段々と応援したいと思いました。騎士もとてもステキです。早く結ばれて欲しいし早く続きが読みたいです。
とにかくイケメン!こんな色気のある高校生いないだろ!と思いましたがイケメンに釣られて読んでます(笑)。卒業してどんな風に変わるのか楽しみ⭐
まさにイケメンパラダイス!(笑)
自分も梓君が1番好きで主人公の女の子の気持ちがとても共感できます!話数が多いので、少しずつ読んでます。
高校生でこんなおマセなの?って思って読み進めてましたが、こんな一途に愛されたら答えてあげなきゃですよね。主人公の女の子が羨ましいです。
イケメンドクター良き良き!(笑)。冷たそーだけど優しいってのもギャップ萌えですねぇー。早く続き読みたいです!
めちゃくちゃじれったいですけど、めちゃくちゃ良い話しにジーンとしてます。完璧な旦那様とかわいい奥さんと…。早く続きが読みたいー
お試しのみでまだ全部は読んでないので、今後のストーリーが分からないですけど、男の子の想いが通じて嬉しい!早く続き読みます。
今夜、夫の後輩に抱かれます