イケメン弁護士ー目の保養(笑)。まだ試し読みしかしてないのでこれからの展開が分からないですが、早く続きを読まなくては。
タイトル通りまさにハーレムですね!こんなイケメンばかりが近くに居たら仕事にならない(笑)同期との進展もなかなかないから早く進展して欲しいなぁ
読んでてめちゃくちゃじれったい感じでしたけど、ハッピーエンドで終わってくれそうで良かったです!早く続きが読みたいなぁ
嫌わよーと必死に頑張る嫁、それが逆効果になってしまうのが面白いですね!どんな事したらホントに嫌われるのか見てみたい気がします。
読んでてとてもじれったくなってしまいますが、そこがまた応援したくなる感じで良いなぁと思いました!少しずつ読み進めます!
昔話してたのを分かってる素振りを見せずで忘れてるのかな?と思いきややっぱり覚えててくれて、そしてハッピーエンドで良かったって思いました。
なんだかとてもほっこりする2人でとても応援したくなります!お互い想い合ってる感じで良いなぁって思いました。
こんな好都合あります!?結婚式当日にフラれて正解!って思っちゃいました(笑)。まだ全部は読んでないですが、これから読み進めます!
こーゆーストーリーって、ホントにイライラする位イジメがヒドいですよね。でも、結局イケメン御曹司とかを捕まえられる事が多いからすごく応援したくなりますねー
読んでてとても切ないです…。最初から衝撃の展開でしたけど、やり直しが出来て良かった!最初に読んだ展開と違う未来になってくれる事を願います!
真柴くんの甘い秘密 ~年下御曹司との偽装婚約~