まだ全話は読んでないので、これからの展開がどーなるのか分かりませんが、隣の家にイケメン居たらなぜかキンチョーしてしまいそうと思うのは私だけでしょうか!?(笑)
西野君サイコーです(笑)。こんなイケメン君が自分に好意を持ってるのを知ってしまったら、それだけで意識しまくりですわ(笑)
話数が多くて無料で読み進めてるんですけど、最初はじれったくて早く進展してくれと思ってましたけど、読んだら読んだでお互い奥手で良かったのかも!?と思いましたし、くっついた時はとても嬉しくなりました!
こんな大人っぽい高校生が居るとはとても思えないけど、なんか読み進めちゃいますね!2人がどんな関係に進展していくのか、とても楽しみです!
塩見君、チャラそーに見えてめっちゃ一途ですね。こんなに大事にされたらそりゃ好きになっちゃいますよ(笑)。まだ全話は読んでないのでこれから読み進めます!
最初はこんな俺様専務イヤだなぁって思って読んでたんですけど、めっちゃ一途でギャップにやられました(笑)。
まだ少ししか読んでないんですが、ヒロインがとてもカワイイです!これからどんなストーリーになっていくのか楽しみです!
めっちゃ面白いし、無料の話数がたくさんあるのも嬉しいですね!推しが居るって生きがいなんだろうなって読んでて主人公が生き生きしてて応援したくなります!
旦那様、めちゃくちゃカワイイ!!イケメンが照れる破壊力(笑)。変な(笑)!?スキルのせいだけどこれからどんな溺愛っぷりが見れるのかなぁ
表紙のイケメンに一目惚れで読み始めました(笑)。読んでたら、仕事はデキるしイケメンだし良いじゃないですかー。あと少し読んでないので読み進めます!
君が何度も××するから