【ネタバレあり】離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されていますのレビューと感想(3ページ目)

美しい男に必要とされる

なかなか虐げられた人生を歩んできたミラですが、
    毒を吸いとる特技がお金持ちの目に留まり、
    新たな就職先とよい暮らしを得る。

しかも治療が魔力が強すぎる美青年とキスをし、
    彼の命を救うなんて、

あまりにも都合よすぎませんか?
    なんかすごく楽しそうです。

by rozie

今後に期待

特別な能力を持ったばかりに強欲な男爵に引き取られ、人扱いされずに命を削って働かされている少女のシンデレラストーリーかな?草をはんでる時に美しい女性と出会い、美しい弟君と偽装結婚する代わりに身の安全を得られます。そしてキスで弟君の命を救う使命が。おとぎ話みたいでいいな。

堕ちるところが、早くみたい💕

余命1年と診断された主人公ミラ。
    ダリウスの魔力を吸い、魔力過多症を抑え命を救ってほしいと依頼される。
    ダリウスの魔力を吸う事により、ミラも体調が良くなり助かる?のでは…と予測。
    カッチカチの態度のダリウスが、態度を少し
    ずつ和らげるのは、見もの💕

主人公は、特殊能力を持っていたため悪人に利用された。そのため、自身の体がボロボロ。余命宣告までされている。そんなヒロインと、これまた特殊能力を持つヒーローとの切ない恋愛物語です。2人で幸せになってほしいと思う作品です。絵が儚さをかもしだしていて、切ない。

ミラのあまりにも不遇な環境に泣けてくる…。
    散々良いようにこき使わされて、余命があと2年だなんて。公爵家では至れり尽くせりでピカピカになって可愛く変身!!持ち前の明るさにどんどん冷酷公爵が惹かれていくのが分かります。ミラには幸せになって欲しいなぁ。

いいところで配信が止まってしまった

ヒロインは性格も良くかわいくて好感が持てます。
    公爵家のお姉さんも優しくて居心地よくてほっとしてます。
    腹黒侯爵家令嬢が邪魔してきそうですが、ギャフンと言わせられる展開に期待って事で。
    1話が短い。。。から星4つ

by Rukia

原作者さんのファン

いつも原作者の琴子さんの書かれている男性キャラがヤンデレや溺愛系でとても好きなのでこちらも読んでみました。このお話はなんだか意地悪や、邪魔キャラが多くてイマイチ穏やかに読み進められないのと、綺麗だけど顔の絵があまり好みではないので☆4でした。

ミラちゃん可愛い

キスしてるだけなのに、ドキドキするし続きが気になる漫画ですごいです。ダリウスくんトラウマかかえてるのかわいい。ミラちゃんとダリウスくんがキス以上の仲になるのはいつかなぁぁ。これからも楽しみにしてます!

続きが気になります。

あらすじの通りなのですが、お互いの命の為に、2年の契約婚をする事になった二人。キスをしないと魔力を吸い取れないって設定なので、そりゃ情も湧くし、好きになっちゃうよねっていう。無料分が終わったので課金するか迷っています。

絵が好き

無料分まで読みましたが、最初そっけなかったイケメンがどう絆されていくのか気になりますね。ちょうどここから面白くなってきそう!というところで無料が終わってしまったのでここから先はしばらく課金して読んでみることに。