匿名がいいですさんの投稿一覧

レビュアーランキング 12091位

いやもう…かわ…いい

こんなにかわいくてほっこりする漫画があったのかと思うくらい、ストーリーもめちゃめちゃ面白くて絵も綺麗で、登場人物が全員ほっこり優しくて魅力的。邪魔な奴が出てこなくて安心してピュアな社会人恋愛と生活感あふれるお話が読めて最高です。最新話まで読了しましたが、若干新たな後輩くんが気になりますが、どうかこのままほっこり楽しく進んで欲しいなー。キャラみんなかわいいし、会話が楽しい!この作者さんが大好きになりました。1日中読んで癒されたいくらいです。

普通に考えたら、たけおの顔面で売れる少女漫画ってすごいですよね。少し読み進めるだけで、そんじょそこらのヒーローよかかっこいいのはわかりますが、性格も対極気味のどエライイケメン砂川がいてくれたから目の保養もされたし、性格も親友同士最高すぎだし、砂川姉もかっこよすぎでした。砂川姉弟の今後も読みたかったな。ヒロインは…なぜ一人称『うち』なのか…ただ唯一この作品でそれだけが残念。でもとんでもなく楽しかったです!

『わたしのお嫁くん』で作者さんのストーリーがめちゃめちゃ面白くファンになり、このお話
    を読んでもっと大好きになりました。絵は特別綺麗!という訳じゃないかもですが、ギャグセンス、あとキャラがみんな愛嬌あって味があって可愛いったら。この表紙ですし、イケメン&美女のキラキラストーリーではないだろうなとは思いましたが、中身はいい意味で裏切られ、何度も吹き出すほど面白かったです。最後駆け足で終わってしまった感がありますが、その後とか読めたら嬉しいなと思います。

なにこれ…好き

まだ配信途中ですが、倫太郎さんのぶっ壊れ具合がたまらなく面白いです。個人的に今のところヒロインは言葉遣いや考え方に全く魅力を感じないのですが、絵も綺麗だし、よくあるイケメン御曹司が地味庶民を溺愛、とか謎のイケメンハーレム、とかありきたりな設定ではなく、イケメン御曹司が壊れすぎてとんでもない行動でヒロインを溺愛、なので何が何やら…楽しすぎます。この先がどうなるのかな。楽しみです。

作者さんのファンです。相当なキャリアをお持ちだと思いますが、素直で好感の持てる嫌味のないヒロインと、クールで甘くてかっこいいヒーローという設定が多めなのかなと思うのですが、なんだかんだでこの組み合わせが一番ツボなので…めちゃめちゃ楽しいし、ストーリーもちゃんと奥深いんですよね。つまり何かというと、作者さんとこの作品、大好きです。

レビューが高いのに納得

正直、表紙の絵が〜とかタイトルが〜とかで敬遠していた私のような方もいらっしゃると思うのですが、そういう方にこそぜひ読んでいただきたい。楽しい!です。かっこいい生き様の田中さんを囲むキャラ達も、それぞれ人間くさくて最高です。嫌な後輩女がでてくるのかと思いきや、なんて可愛い子何だこの子は…。レビューが高いのも読んでやっとこわかりました。これは楽しい!続きが楽しみです!

あまりレビューは高くないけど、私は総合的にやっぱり★5でした。所々もやっとするし、若干イライラもしちゃうし、でもさすがのこの作者さん、伏線全回収!みたいな感じでいろいろ解けて…とりあえず良かった!会社の妹女子社員とかの話は正直いらないかな、とか長男三男の話がもっと見たかった、とかありますが…でもやっぱり最後まで購入してよかったな。兄妹全員嫌味がなくて好きでした。

最新話まで読みました。大変個人的な感想ですが絵☆3,ストーリー☆4という感じでした。主人公ちゃんはバリキャリ風だけど、そこまで強気な感じではなく、女性らしくて好きでした。鬼塚さんも絵はあまりかっこよく見えなかったけど、素敵な上司。でもそこまで溺愛溺愛という訳でもなくだいぶ物足りなかった気がします。あとちょっと邪魔者が多いかな~と。溺愛系好きにはやはり☆4な感じでした。

たまらん

久々に心が洗われるような正統派の漫画が読めました。主人公もヒーローも、もう可愛くすぎでしょ絶対幸せになってくれ…と願わずにいられないくらい、絵も綺麗、心も綺麗、読んでいてどきどきハラハラはするけれども、ちっとも不快な所がなく、続きが気になります。一言で言うとこの作品大好き!という感じでした。

あまりないお話で

とくに絵柄が好みではないのに、あれよあれよとひきこまれて最新話まで購入しました。高いし短いから最初から現在まですごい価格になりましたが、ストーリーは面白かったです。お隣くんの良さがあまり分からなかったのと、主人公があっちこっち行きそうになる度にちょっとまたかよって気持ちにはなるのですが、なんだか続きが気になって最後まで購入すると思います。