匿名がいいですさんの投稿一覧

• 新しい順

26話まで読みました。絵も綺麗で登場人物もかっこいいいから読み進めたけども、結局主人公の思い込みイライラストーリーが永遠と続いて全くおもしろくなかったです。絵はとても好きだからすごく残念。

聖女が…

正直面白ければどこの国のお話だろうがいつも全然気にしていないのですが、とにかく聖女にイラつきすぎて撤退します。レビュー拝見してると今後ちゃんとヒロインも愛されるみたいですが、そもそもヒロインの性格も可愛げがないなーという感じでした。

かわいい

最新話(18話)まで読みましたが、登場人物に嫌な胸くそ悪い奴とかがいなくてとても安心して読んでます。なにより主人公ちゃんが圧倒的にかわいい。主任も複雑な心境の中、なんだかとても頑張って前に進もうとしてる感がとても好きです。同僚さん達も好き。表紙を見てちょっと絵が苦手かと思いきや、全然綺麗で最高でした。これからも楽しみです。

レビューが高いのに納得

正直、表紙の絵が〜とかタイトルが〜とかで敬遠していた私のような方もいらっしゃると思うのですが、そういう方にこそぜひ読んでいただきたい。楽しい!です。かっこいい生き様の田中さんを囲むキャラ達も、それぞれ人間くさくて最高です。嫌な後輩女がでてくるのかと思いきや、なんて可愛い子何だこの子は…。レビューが高いのも読んでやっとこわかりました。これは楽しい!続きが楽しみです!

心洗われました

個人的に高校生の一途な恋愛と友情模様とかが、あの名作の『君に届け』と同じく全員を応援したくなるような、とてもじんわりドキドキが広がっていくような、でも当然キャラの個性が皆違うから話も違うのですが…なんというかとにかく絵もストーリーもキャラも最高でした。最新刊早くでないかな。

うーん…

中学生…高校生くらいまでなら楽しめたのかな。ちょっと内容がなさすぎで全く惹き込まれなくて残念です。ストーリーが浅いというか、ドキドキハラハラしないので無表情で読み進められてしまう作品というか、感想は黒髪の子はイケメンだな〜しか残らなかったです。

3話で脱落

ストーリーはなんだか少年漫画にでてくるような雰囲気で、男性キャラの絵はとてもかっこよかったけど胸糞悪すぎてもう読めないので脱落します。

残念

きっとお話が進めば面白くなるのかなとは思いつつ、最初の場面で褒美の金一封を指で挟んでピラピラしてる姿からとてつもなく嫌悪感。育ちが悪く見えてとても「完璧」な人間に見えなくて、元夫の不倫?とかもそそくさーと相手女と退出する姿とか、なんかコントかな、と。後輩くんがイケてるなってだけでもういいやとなったので途中脱落します。

ほっこり

まだ7話までですか、後輩くんがかわいくてほっこりしました。主人公がちょっとスレてたり嫌な元カレとかかなり邪魔ですが、これからの展開が楽しみです。

素晴らしすぎる

よくある転生ものかと思いきや、とんでもなく壮大なストーリーと美しい絵柄…久々に心から感動できる作品でした。こんなに読んでよかったと思える作品、なかなかなかったです。1話毎の価格が高いけど、生涯何度でも読み返したくなると思うので、読めただけで有り難い。素敵な作品ありがとうございます。