匿名がいいですさんの投稿一覧

• 新しい順

最近の異世界、転生もの等はもうおなかいっぱいと思いきや、この作品は好きでした。主人公がもごもごした優柔不断な子ではなく、取り巻きの意地悪令嬢にイラつく事もなく、すんなり読めました。個人的には殿下より幼なじみの黒髪の方が好きなのでくっついて欲しいけど無理だろうな。

あらすじを読んだら、ストーリーがすごく楽しそうだったので、とりあえず無料分を読んでみましたが…主人公の髪型…ほっぺかゆそう…とずっと気になってしまい、またすごく文字が多いのが気になって、他のキャラの絵も好みじゃなかったので、個人的にはこれなら原作読んだ方がいいやと思いました。

すごく好き

某漫画アプリで最初だけ読んで、めちゃこみで残りを購入しました。絵が綺麗すぎて少年漫画とは思わなかったです。キャラがすごく綺麗。ストーリーもちっとも胸くそ悪くなったりせず、平和で楽しくて、すごく好きです。主要キャラもみんな好き。これからどうなるのかな、たのしみです。

絵が…

途中まで読みました。ストーリーはとても気になるのですが、絵がレトロというか全く美しく感じられず、途中リタイアしました。背景とかは綺麗なのに人物の絵がな…個人的に主人公ちゃんにも魅力がなくて☆1なのですが、全部読んだ訳ではないので☆2で。

最新話まで読みました。大変個人的な感想ですが絵☆3,ストーリー☆4という感じでした。主人公ちゃんはバリキャリ風だけど、そこまで強気な感じではなく、女性らしくて好きでした。鬼塚さんも絵はあまりかっこよく見えなかったけど、素敵な上司。でもそこまで溺愛溺愛という訳でもなくだいぶ物足りなかった気がします。あとちょっと邪魔者が多いかな~と。溺愛系好きにはやはり☆4な感じでした。

残念

ストーリーが面白そうかなと無料分を読んでみたのですが、まず主人公の性格が可愛げがないのと、他の方々のレビューにもありますが、瞳の色に違和感がすごかったです。男性キャラはまあカッコいいのかなという感じですが、とにかく主人公の絵がかわいくなさすぎるので無料分でリタイアします。

日常ありえない展開で、ただただ10歳も年下に溺愛されるとかうらやましい限りっていうストーリーを読ませてくれてありがとうという感じでした。

なんだかあまり主人公が可愛げがない感じがして好きにはなれなかったけど、ヒーローの方は穏やかな感じがして好きでした。特別絵が好みではないですが、ずるずる読んでしまいそうです。

なにこれ…好き

まだ配信途中ですが、倫太郎さんのぶっ壊れ具合がたまらなく面白いです。個人的に今のところヒロインは言葉遣いや考え方に全く魅力を感じないのですが、絵も綺麗だし、よくあるイケメン御曹司が地味庶民を溺愛、とか謎のイケメンハーレム、とかありきたりな設定ではなく、イケメン御曹司が壊れすぎてとんでもない行動でヒロインを溺愛、なので何が何やら…楽しすぎます。この先がどうなるのかな。楽しみです。