なにこれ…好き
まだ配信途中ですが、倫太郎さんのぶっ壊れ具合がたまらなく面白いです。個人的に今のところヒロインは言葉遣いや考え方に全く魅力を感じないのですが、絵も綺麗だし、よくあるイケメン御曹司が地味庶民を溺愛、とか謎のイケメンハーレム、とかありきたりな設定ではなく、イケメン御曹司が壊れすぎてとんでもない行動でヒロインを溺愛、なので何が何やら…楽しすぎます。この先がどうなるのかな。楽しみです。
作者さんにひかれて最新話まで読みました。黒髪ストレートの男性キャラ、ハルが好きすぎました。一途で仕事もできて、カッコいい…けど、めちゃめちゃかわいいなおいって所もあって、嫌味がなくてただただ好きになりました。二人とも動物好きなのもなんか和むな~と。サブキャラはこれからどうなるのかな?とりあえずこれからも続きが楽しみです!
絵がきれいで主人公の性格も嫌味がなくて、先生とか男子キャラがみんなカッコよすぎなので、どっぷりハマってしまいました。好き嫌いがあるかもですが、出てくるキャラが色気があって魅力的。女性キャラがちょっといらないかな~とは思いますが、今後のストーリーがとても気になります!絵が本当好きです。
こんなにかわいくてほっこりする漫画があったのかと思うくらい、ストーリーもめちゃめちゃ面白くて絵も綺麗で、登場人物が全員ほっこり優しくて魅力的。邪魔な奴が出てこなくて安心してピュアな社会人恋愛と生活感あふれるお話が読めて最高です。最新話まで読了しましたが、若干新たな後輩くんが気になりますが、どうかこのままほっこり楽しく進んで欲しいなー。キャラみんなかわいいし、会話が楽しい!この作者さんが大好きになりました。1日中読んで癒されたいくらいです。
主人公の顔があまりにも地味で、周りから言われている様にホントに釣り合わないなって違和感がありました。現在出ている最新話まで読了しましたが、高校生の恋愛のよう。社会人のストーリーとしては幼すぎるかなと思います。
『わたしのお嫁くん』で作者さんのストーリーがめちゃめちゃ面白くファンになり、このお話
を読んでもっと大好きになりました。絵は特別綺麗!という訳じゃないかもですが、ギャグセンス、あとキャラがみんな愛嬌あって味があって可愛いったら。この表紙ですし、イケメン&美女のキラキラストーリーではないだろうなとは思いましたが、中身はいい意味で裏切られ、何度も吹き出すほど面白かったです。最後駆け足で終わってしまった感がありますが、その後とか読めたら嬉しいなと思います。
こんな純粋なBL?があるんですね。BLというか綺麗な純愛が男の子同士だったというだけで、主人公もかわいくていい子だし、周囲もいい子達ばかりだし、嫌味がなくて本当に好きです。展開はゆっくりだけど、これからどうやって進むのかな、楽しみです。
皆さまのレビューにもありますが、本当に6話まで読むまでと読んでからと全く印象違いますね。続きが気になりはするけど、購入するかは微妙かな。
普通に考えたら、たけおの顔面で売れる少女漫画ってすごいですよね。少し読み進めるだけで、そんじょそこらのヒーローよかかっこいいのはわかりますが、性格も対極気味のどエライイケメン砂川がいてくれたから目の保養もされたし、性格も親友同士最高すぎだし、砂川姉もかっこよすぎでした。砂川姉弟の今後も読みたかったな。ヒロインは…なぜ一人称『うち』なのか…ただ唯一この作品でそれだけが残念。でもとんでもなく楽しかったです!
表紙の美麗イケメンにひかれて読んでみました。中身を見ても、香月さんはめちゃめちゃイケメン、可愛い、あぁとても好き。…なのですが、主人公の髪型や性格がそこまで可愛いと思えず…感情移入も少し難しかったです。
山ノ内倫太郎の不器用な恋の物語