とよぴさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

美麗な絵と面白いストーリー

まず第一に惹かれるのが、美麗な絵です。各キャラが似通ってないのですぐ覚えられますし、かっこいいキャラは全力でかっこいいので2次元なのに惚れますね。あと、これは私の中での話なのですが、着る服がワンパターンじゃないのも飽きないポイントだし、キャラ達がもちろんスタイルがいいのでなんでも似合うし、本当にオシャレです。センスが良すぎます。私も着てみたいです。あとは、ストーリーも魅力です。個人的に年の差があるカップル大好物なので、キュンキュンしまくりです。最初の頃の感情と今の感情の違いとか、揺れ動く気持ちと愛が深まっていく感じ、またライバルや試練もでてきますし、本当に飽きないです。

めっちゃ面白い!

最初は好きな声優さんがでてることもあり、と不純な動機で読み始めましたが、こんなにハマると思わなかったです!笑
    鬼にも鬼殺隊にも思うところがあるのがよかったのかも!特に妓夫太郎堕姫の所で面白すぎて止まらなくなった。猗窩座のとこと黒死牟のとこも最高!個人的に鬼殺隊より鬼に魅力を感じましたね笑
    鬼は転生しなかったとこだけが残念だったけどそれ以外本当に面白すぎて!
    超超個人的に、たぶん無理ですがパチンコパチスロのバジリスクみたいな感じで鬼滅の刃も出てほしいなぁと。

続きを全力待機

モンテクリスト伯とエデのその後が気になりすぎて夜も眠れません。ラブラブな話だしてほしいです。モンテクリスト伯は一途だからこそ、ものすごい熱でエデを愛しまくると思うんですよね。エデは、モンテクリスト伯の本気を見たらびっくりするけど喜びそう笑

続きのお話!

こちらのお話は、市民側で勝利したあいりちゃんの、二回戦目のお話!もう一巻の時から続きが気になっていましたから、いてもたってもいられないくらい、夜通しで読んじゃいました!こちらも又期待を裏切らない面白さです!

逃げれば追いたくなる心理

ストーカーは、自分にあったらただ怖いだけなんですけど、漫画の中だと萌えてしまうのは何故なんでしょう笑男の人が好みすぎます♡イケメンになら追いかけられてもいい♡今後の展開も気になります!

面白い!

今まで読んだ学園青春系の中で1番面白いし感動するしドキドキしました!主人公の恋模様が素晴らしいのは勿論ですが、個人的には、あやねちゃん、ちづちゃんのお話がどストライクでキュンキュンしちゃいました!

やばい!

もともと人狼ゲーム大好きな私ですが、まさか人狼のお話の漫画があるとは思っていなかったです。一巻から絵から続きが気になる書き方や本当に面白いです!人狼がまさかあの人とは、、という所もドキドキです!

感動!

透可愛いすぎ問題!笑どんだけ愛されてんねん(^o^)最初は嫌いだったけど、最後まで読むとあきとが好きになる事実(^ー^)1番好きなカップリングで、きょう×透よりしぐれ×あきとのが好きかも!

絵が綺麗で読みやすい

好みにもよりますが、絵が綺麗でお話も読みやすいです。この先のストーリーで2人がどんな風になっていくのか楽しみですね。

大好きはまった

絵も大好きです!もうほんと癒されてます!題材がツボすぎて永遠に読めます!課金不可避!