【ネタバレあり】政略婚皇后は復讐の毒に咲くのレビューと感想(40ページ目)

ストーリーに深みを感じられず、イマイチのめり込めず。悪いやつはとことん性根も悪く、ヒロインに対する執念深さも気味が悪い。ヒロインは結婚してから、生きる意味を見つけ母譲りの魔法も使えるようになり輝き出すが、その成長っぷりにもどこかついていけず‥。無料分でフェードアウト決定です。
by グレキティ-
貴族の話、よくあるけど、なんだか嫌な世界やなぁと毎回思ってしまいます。でもちょっと人見知りな王子様とうまくいくと良いなとおもいながら読んでます。
by (>_<)くぅー-
おもしろい!
ムカつく家族から日々虐げられて、母親も父親に殺されてしまい20歳になるまで、苦しみながら生きてきたけど結婚と同時に幸せと復讐を手に入れるお話しです。面白いです!
by ビスケットトト-
頑張って
王女とは名ばかりで母親と共に虐待されていた主人公。母親である王妃も毒を作成する特殊能力により搾取されつくして亡くなってしまう。復讐を誓って嫁ぎ先の皇帝と一緒に強くなろうとしてるけど過去のトラウマもあるしなかなか大変そう。頑張って
by コミコミ1111-
母
あんなに愛していたお母様が、殺されてしまった。ひどい国だ。絶対に許すことはないだろう。どんな仕返しが展開されるのか。
by ツネジ-
政略結婚とか魔法とか他にも似たようなお話があるけど、毒の魔法って初めてで面白い。政略結婚の2人がこれからどうなっていくのか楽しみ。
by モコちゃみ-
ノアム様の溺愛の中、アメリアは逞しく
ユアレバンナ国の王女とは名ばかりで、母親に不思議な力があり母親の死後、虐げられて育ったアメリア。毎日継母からムチでうたれ身体の傷が治ることもない…。父親である王か死に、腹違いの兄が王となった。アメリアの母親は、虐待を受けると毒の涙を流すと言われて、ずっと父王から虐待を受け亡くなったのだ…。兄はアメリアは毒が出せないと知ると、他国へ嫁に出す。しかも前夜アメリアが辱めを受け…。本当にクズ一家!
嫁いだ王は冷徹王と言われていたが、少しずつアメリアの気持ちに寄り添ってくれる。この国では魔法が当たり前の国なので、アメリアと夜、空を飛んであげたりと!いつのまにか、本心をノアム王に話す。そして、ユアレバンナ国の王や王族への復讐をノアム王にも手伝って欲しいとお願いする。2人の仲もだんだん親密になっていく❣️2人が何かするたびに近づくだけで顔を赤らめ、ゆっくり愛が深まっていくところがステキ!
ユアレバンナ国の義姉がアメリアに刺客を送ってきたり、本当にクズ一家!その時、刺客をアメリアの涙の毒で撃退した!やっぱり、お母様と同じことができるんだね。向こうの国で開花してなくてよかった!アメリアは魔法も使えるので、もしかしたら、お母様はノアムの国の出身かも⁈
復讐を王と王妃の2人で行っていくところが斬新!アメリアは優しいけど逞しくなったし、ノアム王はきちんと国をまとめている!こんなところにいたら、2人は幸せになれるね❣️by HamuTyobi-
楽しみ
ちょっと絵が子供っぽい…?けど、少し心を通わせてる二人の今後の展開と、どんな復讐劇になるのか楽しみです!
by るるるんた-
なんか・・・
初めの頃は なんとなく理解して読み進めていましたが
進むにつれて またまた魔獣ですか こんなお話 多いですね
はやりなのですか 複数の漫画を読んでいるため
似たお話に 似た登場人物の顔に こんがらがってしまって
絵ももう少し何とかとおもってしまいましたby はなばば-
陛下の対応がすぐに変わるので、読みやすくて面白いです。ただ女の子の顔にいつも冷や汗みたいなのがあるのが気になって集中できないです。
by qbb-