【ネタバレあり】政略婚皇后は復讐の毒に咲くのレビューと感想(40ページ目)
主人公がかなり不遇ですが、アメリアの優しくて真っ直ぐな性格で応援したくなりますし、ノアムも本当に大事にしているので安心して読めます。しかし主人公が最初から身体を傷つけられているのは少しショッキングでした。
by ゆあひるな- 0
皇后様、キャラ変してない?なんかちょっと怖くなってきたよ。アガットにイラついてるのは分かるけど、ちょっとねー
by 2人のマミー- 0
面白い!
読み始めたばかりですが、なかなか面白いと思います。絵も可愛いくていいです。先が気になるのでこのまま読み続けます。
by レントン✴️- 0
過去と現代と未来
一人一人の人生の道がどこかで交わり、関わり、流れる
憎しみと悲しみ、安らぎと癒し
人の心の変化
面白いですねby 酉の方位- 0
酷い点が
復讐劇としてはよくある事なのかもしれませんが、とりあえず今のところ母親の受けた仕打ちや死に方が悲惨すぎるのと、実の兄のゲスすぎる行動が…なんだか嫌な気持ちが残ってしまいました
by shigana- 0
無料分までですが
ひどい扱いを受けた主人公が嫁いだ先で、魔法を学んで周りと仲良くなって、復讐できるのかな?ハッピーエンドだと良いです。絵も綺麗だし面白いです。先が気になります。
by ケトドン- 0
なかなか面白い❗️
自国で幼い頃から酷い目に合わされて、母とも苦労してきた女の子。
政略結婚で自国から離れられ、他国では良い扱いを受けられて良かった。母の復讐の為旦那様
と力を合わせて過ごせるのが良かった頑張って欲しい。by レイポンポン- 0
面白い!
母を殺された復讐!まさかお母様が魔法の国出身だったなんて!そしてクズな兄••良い所に嫁に行って良かった!スッキリする復讐劇を楽しみにしてます!
by ririりー- 0
惜しい
無料分を読みました。登場人物の心情の描き方が少し雑な気がするのが残念でした。あと、母を亡くして拠り所の亡くなった主人公がスパイになるのは無理があるのでは…。
by 琴子さん- 0
腹違いの兄弟って大変ですね、
よく、身分の低い親を持つ方が悲しい思いをします。
いじめられますからねby みーちゃん⭐︎- 0